※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まあゆ(’-’*)♪
雑談・つぶやき

目黒の5歳児虐待、悲しすぎる。逮捕されたって規則正しい生活送って出て…

目黒の5歳児虐待、悲しすぎる。

逮捕されたって規則正しい生活送って出てくるんでしょ。

本当に思う。同じ目にあわせてやればいいのに。
真冬に薄着で放置して、水かけて。殴って。

コメント

ホビット

ほんとに死ぬくらい苦しめてやりたい。
手紙の、内容がもう泣けてくる

• まあゆ(’-’*)♪

まあゆ(’-’*)♪

あの両親もどう育てられてきたか知りませんが、生きて居られたわけで。どれだけ残忍な事をしたのか体感するしか無いですよね。

• 6月7日
  • ホビット

ホビット

ほんとに、そうですね。
    あとは行政がもっとしっかりしてくれればと本当に思います。

• 6月7日

まあゆ(’-’*)♪

親権ばっかり振りかざして大人の権利ばかり守りすぎなんですよね。少しでも怪しければ強制的に保護や警察介入出来ればいいのに。

• 6月7日

本当同じことして、じっくりと苦しませるべきですよね。
子供にあんな手紙まで書かせて、親じゃないけど、同じ親として申し訳なくなりました。

まあゆ(’-’*)♪

大きな男の大人にされて母親には知らん顔されて心も体も沢山痛くて辛かったろうと思うと…逮捕されただけで死ぬほど後悔なんてしないと思います。

• 6月7日

無職のくせに、太ってるからモデル体型にするって1日1食にしたり
遊んでばかりであほだからって朝四時からひらがな練習させたり…。
おまえが朝四時からおきて仕事いけよ!
食ってる暇あるなら履歴書かいて面接詰め込んでこい!
ってかんじです💢
ほんとキ○ガイっているんだなって思います。
5歳なんて自由で、たくさん食べて、遊んで幸せに暮らしてればそれでいいのだから

まあゆ(’-’*)♪

全くです。5歳でモデル体型とか意味不明です。ガリガリの骨と皮にして?余計にバランスいい食事作って外で遊ばせろ!って感じです。無職の父が子どもになんの躾ができるのか。母親も何が怖いわけ。本当に父、お前が寝ずに働いてでも稼いでこい‼って感じです。

• 6月7日