退会ユーザー
2歳3ヶ月の息子が、1歳の時点で単語しか話してなかったので、週5日の療育施設へ通うように言われました。
自治体や保育園などの発達相談を受けてみてはいかがですか?
退会ユーザー
2歳3ヶ月の息子が、1歳の時点で単語しか話してなかったので、週5日の療育施設へ通うように言われました。
自治体や保育園などの発達相談を受けてみてはいかがですか?
「3歳」に関する質問
もうすぐ3歳になる上の子の『自分でやりたい』という自己主張がたまに本当にめんどくさくてイライラしてしまいます。 例えば、私が洗い終わった食器を棚にしまう時や掃除機かけてる時、娘が『○○ちゃんがやる!』といって…
もうすぐ3歳の昼寝について。この手の質問何回かしててすみません💦この頃は昼寝なしの子が多いと思うんですが、眠そうなので、寝室に連れていくと5〜10分で1時間半〜2時間寝ます💤(笑)すぐ寝るなら昼寝させるべきでしょう…
今年は姉妹の七五三だ💞 髪型どうしよかな🤔 不器用の極みだからな〜 写真館で撮るけど 個人館だから美容室 提携ないしなあ🥺 練習あるのみかな笑 あと1ヶ月もしないで 次女3歳なんて早いなあ🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント