退会ユーザー
2歳3ヶ月の息子が、1歳の時点で単語しか話してなかったので、週5日の療育施設へ通うように言われました。
自治体や保育園などの発達相談を受けてみてはいかがですか?
退会ユーザー
2歳3ヶ月の息子が、1歳の時点で単語しか話してなかったので、週5日の療育施設へ通うように言われました。
自治体や保育園などの発達相談を受けてみてはいかがですか?
「3歳」に関する質問
すごく身近な人のことなのですが 子供3人いて、1人目デキ婚、2人目はない〜からの結婚式お腹ぱんぱんドレスで2人目、ベビーグッズ用意してるからいつでもあげるからな〜子供はすぐできるよ〜からの2週間後に三人目妊娠発…
今日七五三の撮影をする予定なのですが、3歳娘が写真撮りたくない!と嫌がっています。 撮影がんばったらおいしいご飯食べよう、おもちゃ買ってあげる、など伝えても嫌だの一点張りです。 みなさんこういうときどうしまし…
ディズニー旅行、11月下旬の服装🐭 行ったことある方どんな服装で行ったか教えてください! ランドもシーも行きます♡ 3歳と7歳の子を連れて行きます! 上旬は私も経験があるので、是非行きました〜などの回答は控えてほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント