その他の疑問 3カ月ほど咳と痰が治らず病院を受診したのですが病名をこれですと言われ… 3カ月ほど咳と痰が治らず 病院を受診したのですが 病名をこれですと 言われたわけではないのですが 入力してるパソコンをみると (a)気管支炎 と書いてありました! これは、病名は気管支炎という事なのでしょうか? 聞き逃してしまい 結局なんだったんだろうと(ノ_<) 妊娠してるのでゆるい薬 出しますと言われました(ノ_<) 最終更新:2018年6月7日 お気に入り 病院 妊娠 痰 w(6歳) コメント はちみつ 病名は無いけど気管支が炎症を起こしている症状はあるので気管支炎と記載されているんだと思います。 6月7日 w なるほど!そーゆう事なのですね! なら、ただの風邪?みたいな感じですかね?(ノ_<) 6月7日 はちみつ 風邪だと上気道炎とかいいますが…… 次に受診の予定があるなら詳しく聞いたらいいと思います。 6月7日 w では、また別物なのですね(ノ_<) 薬がなくなっても咳が治りそうに なければ受診する予定です! 6月7日 おすすめのママリまとめ 病院・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
w
なるほど!そーゆう事なのですね!
なら、ただの風邪?みたいな感じですかね?(ノ_<)
はちみつ
風邪だと上気道炎とかいいますが……
次に受診の予定があるなら詳しく聞いたらいいと思います。
w
では、また別物なのですね(ノ_<)
薬がなくなっても咳が治りそうに
なければ受診する予定です!