※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

これは妊娠でしょうか…?もともと生理不順で1週間遅れてくることが多くそ…

これは妊娠でしょうか…?
もともと生理不順で1週間遅れてくることが多くその度に検査をしてました
今回もどうせ遅れてくるんだろうと思いながら検査をしたら二重線でした
毎回生理予定日の3日前に下痢になってから生理がきてたのですが下痢はあるけどそれでも生理は来なく、乳首が何か触れると痛く生理が来なかったので検査をしたら陽性でした
陽性でも実は陰性とかあるのでしょうか?
今すぐ病院に行ったほうがいいでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

これは陽性ですね、ここまでくっきり出てて陰性はほぼありえないと思います。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お返事ありがとうございます😊
    1週間ほど時間を置いてから病院に行ってみます

• 1時間前
ママリ

子宮外妊娠でも陽性になる、はありますが実は陰性はないんじゃないですかね🤔生理ではなく着床出血だった可能性もありますし!お金気にならないのなら胎嚢だけ正確な位置にあることを確認しに産婦人科いくことをおすすめします!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

着床出血というのもあるんですね…ガッツリ血が出てたのでスルーしてました…w
    ありがとうございます
    連絡してみます☺️

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

おめでとうございます😊☘️
産婦人科に電話して、何時頃受診したらいいか聞いたらいいころに予約とってくれます✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます☺️
    生理不順なのできっと1週間ほど日を置いた方が確実ですよね

• 1時間前
ラティ

陽性でいいと思います。
私も生理不順なので2週間後に行くようにしてました☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

生理不順だとそれくらい日を空けないと不安になります…w
    まだ2本あるので少し様子みて予約してみます☺️

• 1時間前