コメント
YKmama♥
1人で座れるようになってからくらいの方が本人は楽しめるかなーと思います❣
まま
お座りできてからの方が良いかと思います😊
-
みみみ♡
お座りできようになるのは、大体どのくらいですか?⸜(*ˊᗜˋ*)⸝- 6月7日
-
まま
はやくて6〜7カ月くらいですね
ボールプールにうもれる子可愛いですよね☺️✨遊べる日がたのしみですね♡- 6月7日
すみか
おうちだったらおすわりが安定してきたら楽しめるとおもいます(^^)
ショッピングモールや支援センターは親が見ていても、やんちゃな子がガンガンボール飛ばして来たりするので、一歳近くになってからの方が安心かと思いますよ😊
-
みみみ♡
まずはお座りが出来てからなんですね!!✲(◍•ᴗ•◍)✲
ボール飛ばされちゃうのは恐いですね💧
もう少し大きくなったら行ってみようと思います♪- 6月7日
レナ
ボール好きの息子だったのでショッピングモールのボールプールに1回連れていったことあります!
ですが思ってたより深かったせいか少し怖がってました😅
家でもボールブール作ったら遊んでくれました😃🎵
片付けが大変ですが😅(笑)
-
みみみ♡
深いんですか( ; _ ; )
それは怖いですよね😞
お家のを作ってそこに慣れたら連れて行ってみる方がいいでしょうか??☺- 6月7日
-
レナ
初めてならそれがいいかもですね😃🎵
それか支援センターにボールプールあるとこに行って試してみたり。
息子の初めてのボールプールは支援センターにあったボールプールでしたが
そこでは深くなく本人も楽しんでました😃🎵- 6月7日
-
みみみ♡
支援センターにある所があるんですね!!
探してみます😘♡- 6月7日
さらい
座れたほうがよいような、、
衛生面も気になりますし、、
-
みみみ♡
座れるようになってからお家で遊ばせてみます⋆*✩- 6月7日
みみみ♡
1人で座れるようになるのは大体どのくらいですか?( *´﹀` *)
YKmama♥
個人差ありますね😅
上の子は6ヶ月で座ってましたが下の子はまだまだ無理です😂(笑)
みみみ♡
あるんですね!!
6ヶ月くらいから様子みて座れるようになれば連れて行ってみます!♡