皆さんならどうしますか?結婚記念日に子連れでランチに行きやすそうなお…
皆さんならどうしますか?
結婚記念日に子連れでランチに行きやすそうなお店を見つけ、2つのコース(片方は2日前までに予約)で迷いわからない所があったので昨日電話したのですが、ずっとコールのまま繋がりません。
夕食時で時間が悪いかと思って時間を置いて電話してもダメだったのでネット予約を入れ、そこにメニュー迷っているので電話してほしい旨を記載しました。
記念日なのでデザートにメッセージ入れてほしいのでそのやりとりもしたいです。
電話繋がらない状態なので、ちゃんと予約取れているかも不安です。
記念日はもう明日なので、連絡つかないなら別のお店探さなきゃかな?って思うのですが…
皆さんは何時くらいまで待ちますか?
子連れでフルコースランチ行ける所、他に見つけても子どもメニュー無かったり、予算や場所があわなかったりなかなか無いので早いうちに連絡とれれば助かるのですが…
- コテツママ☆(8歳, 14歳, 15歳)
コメント

ウッディ
いまも繋がらないのですか?

えむ
わたしも、待たずに電話します!
ランチやってるなら、ランチ時に電話したほうが、印象も分かりそうですし。

コテツママ☆
コメントありがとうございます!
先程電話してみたら結構コールした後に繋がりました
無事予約は出来ましたが、お待たせしました等の言葉も無くちょっとお高くとまってるような印象受けました😵💦
一応ミシュランガイドにも掲載されたと書いてあったので気分良く食事出来たらいいなと思います。

ウッディ
予約できてよかったです!☺️
でも対応が微妙ですね…💭
メッセージ見てないとかなんですかね🤔
いい記念日になりますように✨😣
コテツママ☆
11時開店なので今日はまだ電話してないです!
電話してほしいと書いて、朝からまた電話するのは嫌な客に見られないですかね?😣💦
ウッディ
私なら電話します!!!