※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぎゃびー
妊娠・出産

動悸がひどく、出産の実感がない。予定日まで30日。

今日は動悸がひどい😵
張り止めもそろそろいいかなー。と言われ飲むのやめたのに…ちょっとキッチンに立つ、トイレ行くとかで動悸が😱💦無駄に疲れます(笑)

予定日まであと30日…未だに出産だという実感がありません(笑)

コメント

ちびちゃん

陣痛がくると
嫌でも実感湧きます!笑笑

• ぎゃびー

ぎゃびー

そうですよね🤣笑
    前駆陣痛が初めて来たあたりはドキドキしてたんですが…前駆陣痛長く味わってると実感薄れてしまいました(笑)

• 6月7日
おかっ子

私も予定日まであと30日です!!
切迫でまだ張り止め飲んでますが、動悸辛いですよね〜( ̄∇ ̄)
私はほとんどゴロゴロして過ごしてます😓

同じく実感わかないですが無駄に陣痛きたときのシュミレーションしてます!笑笑
お互いあと少し!頑張りましょう〜〜^_^

• ぎゃびー

ぎゃびー

同じですねー😍❤️
    私も入院なったり張り止めの回数は増えるわでぐだぐだでした😓

が、思いの外ビックベイビーなようでもう大丈夫だねーと(笑)
    頑張りましょうね😊👌

• 6月7日
おかっ子

ビックベイビーなんですね!それなら安心ですね^_^
私、最近気づいたのですが1回も赤ちゃんの推定体重や身長教えてもらってませんでした!!( ̄∇ ̄)
4人目なので順調ならいいや〜とすっかり聞き忘れていて、病院も腹部エコーが少ない病院なので気づけば35週〜笑
今度の検診で赤ちゃんの大きさ確認したいと思います(>人<;)
話それてすみません!💦