※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あちゃ
家族・旦那

2人目生まれて母乳育児にしようとおもうのですが、旦那についてです。な…

2人目生まれて母乳育児にしようとおもうのですが、旦那についてです。なにかとやはりストレスがたまり、当たってしまうので、寝る部屋は一緒でいいんですが、あまり、一緒にいる時間を一週間に2時間だけでいいと言いました笑やはり、喧嘩が多くなるよりもいいかなって😦

コメント

r mama✩

私は逆に寝る時は別です😂
初めは寂しくて寂しくて、一緒に寝ようと言ってましたが、いまは別の方が楽で。(笑)
子供が早く寝れば一人の時間とれるし、2人の時間もとれるので別で寝てよかったとおもってます😆

• あちゃ

あちゃ

やはり、新生児は、夜が大変で1人目の子が私じゃないとねてくれなくて(°_°)

• 6月7日
あやまま

今、2歳と2ヶ月の二児のママです。
うちも旦那とは別々に寝てます。
下の子は3時間おきに起きてしまうので、上の子もつられて起きないように上の子は旦那と寝ています。
下の子が産まれてから、上の子の夜泣きが再発し旦那は大変みたいです😅
新生児は朝晩関係なくお世話が大変なので、上のお子さんが旦那さんと一緒に寝てくれるといいですね😃
母乳育児、軌道にのるまで大変ですが頑張って下さいね☺