コメント

とりっぴぃ
フルタイムではありませんが、4年間週3×5時間のバイトでなら、受付したことあります!
とりっぴぃ
フルタイムではありませんが、4年間週3×5時間のバイトでなら、受付したことあります!
「パート」に関する質問
ちょっと意味わからないので教えてください🥹 こないだ上の子を学童に預けるために就労証明を書いてくださいと店長に頼みました。 就労証明の書類は市役所からもらってパート先に渡したんですが店長ではなく本社の人が書く…
ご意見聞かせてください!! 未婚シングルでこれから出産です。 公営住宅が当たるまで とりあえずで借りる予定で家賃3万円でボロアパートです。 2箇所、見せてもらいました。 1件目 2LDKで保育園と実家がめちゃくちゃ…
いじられキャラに疲れました。 1ヶ月前から始めた仕事でフルタイムのパートです。 事務職で同じフロアに100名ほど働いておりますがパートの人は10人未満です。 パートの中では私が1番年下です。 なんかいつの間にいじら…
お仕事人気の質問ランキング
そあのあママ
キツイですか??
とりっぴぃ
入会の手続きもするので覚えることは多かったです。学生の頃だったので、周りもほぼ学生で楽しかったですよ!
どこのスポーツジムですか?
そあのあママ
グンゼと言うところです!
とりっぴぃ
グンゼは行ったことないですが、受付以外のインストラクターのパートされるなら、利用者さんから使い方や筋トレや運動の仕方を聞かれるのである程度知識が必要だったり、自分も使って詳しくならないといけないです。受付なら大丈夫ですけどね。
そあのあママ
そーですよね😂
ありがとうございます!