コメント

とりっぴぃ
フルタイムではありませんが、4年間週3×5時間のバイトでなら、受付したことあります!
とりっぴぃ
フルタイムではありませんが、4年間週3×5時間のバイトでなら、受付したことあります!
「フルタイム」に関する質問
保育園の受かりやすさって、どうなんでしょうか?? どう、とは、例えば旦那が正社員で奥さん扶養内パートとかの雇用形態の話です。 旦那正社員として⋯ ①奥さん扶養内パートアルバイト ②奥さん派遣などフルタイム勤務(…
平日のみ週2回の5時間でパートを探しています。 週2~OK、3時間~OKと書いてあるバイトに面接行きましたが、フルタイムで入れないのはなぜ?とか色々聞かれ結局不採用でした OKと書いていても最低でも週3、フルタイムが…
子供がいて働く上で大事なのはやはり職場環境だと思いますか? 職場の労働環境は決して悪くはないと思います。 ・突発的な休みも問題なし ・有給も取れる ・週2出社、週3リモート ・土日祝休みで休日に業務は一切なし ・…
お仕事人気の質問ランキング
そあのあママ
キツイですか??
とりっぴぃ
入会の手続きもするので覚えることは多かったです。学生の頃だったので、周りもほぼ学生で楽しかったですよ!
どこのスポーツジムですか?
そあのあママ
グンゼと言うところです!
とりっぴぃ
グンゼは行ったことないですが、受付以外のインストラクターのパートされるなら、利用者さんから使い方や筋トレや運動の仕方を聞かれるのである程度知識が必要だったり、自分も使って詳しくならないといけないです。受付なら大丈夫ですけどね。
そあのあママ
そーですよね😂
ありがとうございます!