お仕事 フルタイムパートでスポーツジムの受付かインストラクター、スイミングのコーチ等やってた方おられますか?🙋 フルタイムパートでスポーツジムの受付かインストラクター、スイミングのコーチ等やってた方おられますか?🙋 最終更新:2018年6月7日 お気に入り パート スイミング スポーツ フルタイム そあのあママ(5歳2ヶ月, 7歳) コメント とりっぴぃ フルタイムではありませんが、4年間週3×5時間のバイトでなら、受付したことあります! 6月7日 そあのあママ キツイですか?? 6月7日 とりっぴぃ 入会の手続きもするので覚えることは多かったです。学生の頃だったので、周りもほぼ学生で楽しかったですよ! どこのスポーツジムですか? 6月7日 そあのあママ グンゼと言うところです! 6月7日 とりっぴぃ グンゼは行ったことないですが、受付以外のインストラクターのパートされるなら、利用者さんから使い方や筋トレや運動の仕方を聞かれるのである程度知識が必要だったり、自分も使って詳しくならないといけないです。受付なら大丈夫ですけどね。 6月7日 そあのあママ そーですよね😂 ありがとうございます! 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そあのあママ
キツイですか??
とりっぴぃ
入会の手続きもするので覚えることは多かったです。学生の頃だったので、周りもほぼ学生で楽しかったですよ!
どこのスポーツジムですか?
そあのあママ
グンゼと言うところです!
とりっぴぃ
グンゼは行ったことないですが、受付以外のインストラクターのパートされるなら、利用者さんから使い方や筋トレや運動の仕方を聞かれるのである程度知識が必要だったり、自分も使って詳しくならないといけないです。受付なら大丈夫ですけどね。
そあのあママ
そーですよね😂
ありがとうございます!