子育て・グッズ 昨日の夜中の授乳から左のリンパ節に小さいしこりがあって触ると痛いで… 昨日の夜中の授乳から左のリンパ節に小さい しこりがあって触ると痛いです(>_<) こりからきているのでしょうか? 産後に腫れた方いらっしゃいますか? このまま放置で治るのでしょうか?(>_<) 最終更新:2018年6月7日 お気に入り 授乳 産後 あやかぴ(7歳) コメント n 𓂃 𓈒𓂂 私も産後すぐに、リンパ節にシコリが出来て痛かったです😵 助産師さんに、冷やすと良いと言われたので、保冷剤にガーゼを巻いて、幹部を冷やすと良くなりましたよ😊! 6月7日 あやかぴ コメントありがとうございます! そうのんですね! その時母乳はあげていましたか? 6月7日 n 𓂃 𓈒𓂂 母乳あげてましたよ!赤ちゃんに害は無いみたいです( ˘ω˘ ) 6月7日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやかぴ
コメントありがとうございます!
そうのんですね!
その時母乳はあげていましたか?
n 𓂃 𓈒𓂂
母乳あげてましたよ!赤ちゃんに害は無いみたいです( ˘ω˘ )