子育て・グッズ 母乳が飲めているか今日の10時から母乳外来に行く予定です。最後に5時半… 母乳が飲めているか今日の10時から母乳外来に行く予定です。最後に5時半頃に母乳とミルクを飲みました。子どもはまだ寝ているんですが、もうぼちぼち支度しなければいけません。母乳量測るのに母乳とミルクは飲ませて行っていいですか? 最終更新:2018年6月7日 お気に入り ミルク 母乳 母乳量 母乳外来 ♡mama♡(5歳6ヶ月, 7歳) コメント ひかり 母乳外来へいく時間に、授乳になるようにいってました!赤ちゃんが空腹でないとたくさんおっぱいを飲んでくれないので、お腹空かせといてねと言われてました♪ 6月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント