※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ドン!
その他の疑問

どなたか 詳しく方 相談に乗っていただけますか?私現在 ソフトバンク…

どなたか 詳しく方 相談に乗っていただけますか?
私現在 ソフトバンクのI phon使ってます。来月で2年です。そのI phonの調子がかなり 悪いです。音は鳴らない アラームが とんでもない時になる。机の上に置いておくだけで なんにも着信ないしラインも来てないのに ブーブーブーとバイブの音😭 で もう 修理より買い替えしようと思ってます。で 格安携帯 Yahoo!がいいかなと 漠然と思ってます。その場合 ヤフーで 端末も買えるんですかね? 新しいスマホを 他で買ってから ヤフーに 契約しに行く感じですか?
何から 手続きしたらいいのか さっぱりで 困ってます。どなたか よろしくお願いいたします。

コメント

♡コキンちゃん♡

Appleに持っていくとだいたい修理ではなく交換になりますよ(^-^)
交換してから格安スマホに乗り換えると機種代もかからないし、料金抑えられると思います!

• ドン!

ドン!

なるほど♥️I phon 古い型なので また 交換となると 同じ方になりますよね?使いこなしてないし 安いアンドロイドでもいいかなと思ってるんです。ちなみに今 ソフトバンクなんですけど 夫がドコモなので この際 私もドコモにしようかと 思ったりするんですけど その場合 新規になるので 安く手に入りますかね??

• 6月7日
  • ♡コキンちゃん♡

♡コキンちゃん♡

携帯代を抑えたいなら格安スマホおすすめです!が、特に気にならないのであれば同じdocomoにして家族割など受ける方がお得になります(^-^)
    古い機種なのであれば、番号そのまま乗り換えてdocomoの新しい機種を持つ方がいいですね!
    2年縛りで割引など使えば機種代もほとんどらかかりません★

• 6月7日