ベビーカーを検討中です。A型かB型か迷っています。2人目も考えているので、A型を購入すべきでしょうか?ベビーザラスでオススメのベビーカーがあれば教えてください。
ベビーカーを検討しています!今は生後10日目ですがそろそろベビーカーを買おうと思って(^^)A型かB型か悩んでいます( ; ; )結構AはレンタルでB型は購入する人が多いのみたいなのですが、2人目も考えているのでやはりA型を購入した方が良いのでしょうか?
また、今週にベビーザラスに行く予定なのでオススメのベビーカーなどあったら教えて欲しいです꒰˃͈꒵˂͈꒱
- うらら(4歳6ヶ月, 6歳)
コメント
ジャンジャン🐻
これから使いたいのであれば、A型レンタルにしても半年くらいは借りなきゃいけないので、買ってもいいかなーと思います。
うちはA型の5キロ以下の軽量タイプを買ったので、B型は購入せずにベビーカーの時期は卒業しましたよ😃
うらら
お返事遅くなってすいません😭
そうですよね〜!レンタルしても高くついてしまうのなら買った方がいいですよね!
ちなみにどのぐらいでベビーカー卒業しましたか🤔?
ジャンジャン🐻
自分のベビーカーを持っていくのは1歳半くらいまででしたね🤔
あとはたいがいショッピングモールやテーマパークでは借りられるので😂
うらら
なるほど!ショッピングモールとかでは借りた方が楽ですもんね✨
とっても参考になりました!やはりA型を購入しようと思います👶🏻
ありがとうございます🙏🏻