コメント

COCORO
お話し聞いてあげたり
休んだら?とか息抜き出来そうな空間づくりですかね!?
心療内科とか?!

ゆあのあ
それじゃあ、また転職させてはどうですかね❓
-
ゆあのあ
転職して何ヶ月なりますか?
- 6月7日
-
みきちゅん
今月から、新しい職場に変えました。
なのでまだ、7日ですね…- 6月7日
-
ゆあのあ
まだ7日か。。
それはしょうがないですね。。
うちも転職した時は
馴染めてないんだなって旦那の雰囲気でわかりました。
でも敢えて、なにも話聞きませんでした。うちの旦那はプライドが高いから、なんかあった?って聞いたところで馴染めてないとか不安言ってくるようなたちじゃないから、そっとしておいたがいいなって思ってなにも聞かなかったです。最初のうちはやっぱそーなりますよ。。うちの旦那はどんくらいで馴染めたか忘れましたけど、3ヶ月はまだ馴染めてなかったのは覚えてます- 6月7日
-
みきちゅん
馴染むまでが大変ですよね …
ツラそうです。
どうしよ、どうしよって
連呼してるので
どうしたいのかを
聞きます…。- 6月7日
-
ゆあのあ
仕事してる時間は普通なんですか?普通なら仕事がきつくてとかじゃなく、人間関係ってことですよね。
- 6月7日

トマト
強引にでも、仕事休ませてあげてください。そして、どこかリフレッシュ出来るところに連れてってあげてください。
あなたのご主人が、普段どのような性格かは存じませんが、弱音を吐いてくれるだけまだ、マシです。
私の周りで、同じような感じで、自殺してしまった人がいます。そうなる前に。
大切なのはお金や生活より、命です。
-
みきちゅん
とりあえず、今日は仕事やすみました…。
旦那は、普段、弱音吐かないので。きっと相当メンタルやられてます…。- 6月7日

ひよまま
気分転換に出掛けたりはどうですか?
それか心療内科に受診して、状況を伝えて対象をしてもらったほうがいいと思います。
妊娠中でみきさんも大変だと思いますが一緒に行ってお医者さんの話を聞いてみるといいかもです!
-
みきちゅん
新たに、転職先探してます …
でも、本人は
なにがしたいのか自分でもわからないそうです…。- 6月7日
みきちゅん
話聞くんですが、
どうしたら良い~
もぅ嫌だ
行きたくない
ばかりです…
COCORO
おやすみさせてあげたらどーですか?何かしらあるんだと思うので…お話し聞けないなら病院連れて行ったがいーですよ。心の風邪かも?です早くしないとドンドン悪化しますよ
みきちゅん
とりあえず、今日は、仕事休めって言って、話し合います…旦那がどうしたいのか…