※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママでーす
家事・料理

一度冷蔵したいお弁当用のおかずは次の日に冷凍庫で保存したらどのくら…

一度冷蔵したいお弁当用のおかずは次の日に冷凍庫で保存したらどのくらい日持ちするのでしょうか?お弁当用おかずはすべて一から作ったものです。

コメント

ママリ

3-4日が多いかと思います🤔ピクルスとかになると1週間ちょいでも大丈夫だと思います😊

あーか

冷蔵庫3〜4日、冷凍1〜2週間と思って使ってます(・ω・)/

なぁ~

凄~い✨
2ヶ月の娘ちゃんの育児しながら、旦那さんのお弁当までも😍😍
素敵な奥様ですね😉💕

時期的に食中毒心配ですし…1週ぐらいで使い終わるのが無難かと…😅

私も5人の出産が終わったら、体調と相談し頑張ります🎵✨

• ママでーす

ママでーす

素敵じゃないですよ…💦
    日々育児に疲れてクタクタでも家族の為に汗水垂らして外で頑張ってくれてる旦那さんなので少しでも何かしらのサポート出来たらなーって思いながら生活してます😊

作り過ぎちゃ居ました💦
    1ヶ月持つだろうと思って…

また仕込みしなきゃですね!

お子さんたくさんいるんですね😊尊敬しちゃいます💕

• 6月7日
  • なぁ~

なぁ~

はぃ🤭
    子沢山幸せ😃💕~です😌💓
    4人めは、去年繋留流産してお空に返しました😌
    それから、半年後にまたコウノトリが来てくれたんです😍😍✨
    いま、切迫早産で子宮口縛る手術してて2月から入院中です…
    我が家は2月から父子家庭😞💦
    仕事から疲れて帰ってきても、文句ひとつ言わず、夕飯つくり、小学生ふたりの宿題みて、保育園の娘を寝かしつけをしてくれています😌
    😫なので、早く家事変わってあげなきゃですね😅😅

明日37週になるので、抜糸予定です。麻酔なし‼️痛い😖💥と聞いてます
    朝から見習わなくちゃ😃と
    頑張りパワー貰いました。
    ありがとうございます😌💕
    明日朝イチ抜糸頑張ってきます✨

• 6月7日