コメント
I♡R♡Y mama♡
初めまして♡今現在、新富谷SSレディースクリニックに通ってます‼️
ついこの間の検診で、最近になって圧迫されて胃もたれや吐き気で胃薬出してもらいましたよ!
悩みがあるときは検診の時に言うと、お薬出してくれたり対処してくれますよ♡
私的には、遠藤先生が良心的で話し方も優しくて面白くて、良いなと思ってます!
I♡R♡Y mama♡
初めまして♡今現在、新富谷SSレディースクリニックに通ってます‼️
ついこの間の検診で、最近になって圧迫されて胃もたれや吐き気で胃薬出してもらいましたよ!
悩みがあるときは検診の時に言うと、お薬出してくれたり対処してくれますよ♡
私的には、遠藤先生が良心的で話し方も優しくて面白くて、良いなと思ってます!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
まりえ
初めまして!
月曜日から、胃の痛みと吐き気があり、仕事を休んでいます。土曜日に検診があったばかりだし、昼過ぎるとご飯は食べれて水分も取れるし、病院に行くべきか迷っていました…。
胃薬は出してもらえると分かり、続くようなら明日行こうかと思います。
ありがとうございます。