はなちゃんそーちゃん
産まれてくる子供のベストや帽子を編んでみたらどうですか?(*^_^*)私は一人目の時はひたすら編み物、あとは散歩でしたよ〜♥︎今は二人目妊娠中で上の子の世話で趣味どころではありませんが^^;
はなちゃんそーちゃん
あ、失礼いたしました!もう出産なさっていたのですね!^^;勘違いしていました^^;!!
-
ちゃこあ
いえいえ(*´ω`*)産前は私も縫い物や散歩でしたが、今は縫い物もうしたくないのでやめました(笑)イライラしてしまいそうです((´д`))
- 11月11日
shaagii
私もおとなの塗り絵してますー!!
だいぶやり込むと見事に飽きましたけど笑、集中している時はとっても楽しかったですよ♪
あとは、パン作りやお菓子作りが趣味です(^^)♪
-
ちゃこあ
やはり飽きますか(笑)雪も降る季節なので、ひきこもりそうなので・・・今のうち打ち込める趣味がほしいですね(´˘`*)
- 11月11日
moon
私はかぎ針編みをしてます☆
これから帽子作成する予定です。
-
ちゃこあ
編み物は産前に挑戦しましたが、自分の不器用さに呆れてしまいました(笑)
- 11月11日
きょうこ&ひな
わたしもスマホいじりすぎて視力落ちたような気がします〜そして充電が減るのが早くなったような…(´ω`;)
なので最近はもっぱら料理にうちこんでます!今ハマってるのはパン作りです(^^)
-
ちゃこあ
私もです!充電の減りが早くなった気がしてます((´д`))
ホームベーカリーあるので、パン作りに挑戦しようと思います(´ー∀ー`)- 11月11日
コメント