※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃこあ
その他の疑問

育児の合間の趣味ってありますか?どうしてスマホをいじってしまいます。…

育児の合間の趣味ってありますか?
どうしてスマホをいじってしまいます。最近視力が悪化したような気も・・・(笑)
なので、今日大人のぬりえと色鉛筆(36色)を注文しました!
・・・飽きなきゃいいけど((´д`))

みなさんは何ですか?

コメント

はなちゃんそーちゃん

産まれてくる子供のベストや帽子を編んでみたらどうですか?(*^_^*)私は一人目の時はひたすら編み物、あとは散歩でしたよ〜♥︎今は二人目妊娠中で上の子の世話で趣味どころではありませんが^^;

はなちゃんそーちゃん

あ、失礼いたしました!もう出産なさっていたのですね!^^;勘違いしていました^^;!!

• ちゃこあ

ちゃこあ

いえいえ(*´ω`*)産前は私も縫い物や散歩でしたが、今は縫い物もうしたくないのでやめました(笑)イライラしてしまいそうです((´д`))

• 11月11日
shaagii

私もおとなの塗り絵してますー!!
だいぶやり込むと見事に飽きましたけど笑、集中している時はとっても楽しかったですよ♪
あとは、パン作りやお菓子作りが趣味です(^^)♪

• ちゃこあ

ちゃこあ

やはり飽きますか(笑)雪も降る季節なので、ひきこもりそうなので・・・今のうち打ち込める趣味がほしいですね(´˘`*)

• 11月11日
moon

私はかぎ針編みをしてます☆
これから帽子作成する予定です。

• ちゃこあ

ちゃこあ

編み物は産前に挑戦しましたが、自分の不器用さに呆れてしまいました(笑)

• 11月11日
きょうこ&ひな

わたしもスマホいじりすぎて視力落ちたような気がします〜そして充電が減るのが早くなったような…(´ω`;)

なので最近はもっぱら料理にうちこんでます!今ハマってるのはパン作りです(^^)

• ちゃこあ

ちゃこあ

私もです!充電の減りが早くなった気がしてます((´д`))

ホームベーカリーあるので、パン作りに挑戦しようと思います(´ー∀ー`)

• 11月11日