雑談・つぶやき 足の付け根、恥骨、会陰あたりが最近痛む...(T . T)あーー 痛い💦その… 足の付け根、恥骨、会陰 あたりが最近痛む...(T . T) あーー 痛い💦 その上、パンチ🤛andキック👣の力も最近 強い🤣💦 あちこち痛いなー。 最終更新:2018年6月7日 お気に入り パン 足の付け根 (o^^o)♡♡(6歳) コメント ナミまま 私も妊娠中パンチ&キックがめっちゃ痛くて、押し返してました(笑) 産まれてきたらビックリ、3690g!! そしてすごい脚力でオムツ替えてると足の力で上に進んでいきます🤣 6月7日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント