子育て・グッズ 埼玉県加須市で病後児保育を利用された方いらっしゃいますか?詳しく知りたいので宜しくお願いします‼️ 埼玉県加須市で病後児保育を利用された方いらっしゃいますか? 詳しく知りたいので宜しくお願いします‼️ 最終更新:2018年6月8日 お気に入り 2 埼玉県 加須市 光ママ(7歳) コメント なぎmama 愛泉幼稚園とみつまた保育園の2箇所なら知ってます! こないだ愛泉幼稚園の病後児保育の登録行ってきました! 6月7日 光ママ 返信遅くなってスミマセン❗&情報ありがとうございます‼️ 愛泉幼稚園はネットで調べて分かりやすく、登録してみようかな?って思ってます‼️ みつまた保育園は保育園見学とかさせてもらって、良い保育園だと思うんですが…ネットや園の案内に病後児保育について詳しく書いてないので躊躇っちゃってます💦 一番は病後児保育を利用しないのが良いんですがね‼️一応、最終手段決めておかないと不安ですよね‼️ 6月8日 なぎmama いえ! でんわとかでも教えてくれるかと思いますよ\\\ꐕ ꐕ ꐕ//// 6月8日 光ママ 電話…苦手だけど聞いてみます‼️ ありがとうございます❗ 6月8日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
光ママ
返信遅くなってスミマセン❗&情報ありがとうございます‼️
愛泉幼稚園はネットで調べて分かりやすく、登録してみようかな?って思ってます‼️
みつまた保育園は保育園見学とかさせてもらって、良い保育園だと思うんですが…ネットや園の案内に病後児保育について詳しく書いてないので躊躇っちゃってます💦
一番は病後児保育を利用しないのが良いんですがね‼️一応、最終手段決めておかないと不安ですよね‼️
なぎmama
いえ!
でんわとかでも教えてくれるかと思いますよ\\\ꐕ ꐕ ꐕ////
光ママ
電話…苦手だけど聞いてみます‼️
ありがとうございます❗