コメント
るい
空き缶でしたら定形外郵便がいいかなと思います!保証等は無いですが、ぷちぷちなどにくるんで!
ぽん
ありがとうございました!!🧜🏻♀️
るい
空き缶でしたら定形外郵便がいいかなと思います!保証等は無いですが、ぷちぷちなどにくるんで!
ぽん
ありがとうございました!!🧜🏻♀️
「雑談・つぶやき」に関する質問
親戚の奥さんの話。 洗濯、掃除を一切やらない。おまけに浪費癖。 旦那さんが家事やお金の話をすると耳を塞いでしまい、会話ができない。 私も家事苦手だからやりたくない気持ちはわかるけど、 それでも少しはやろうと…
今年のクリスマスプレゼントは釣り具希望… 低学年なのに、可愛げがない🤣🤣🤣 ゲームのソフト!とかおもちゃ!とかないの!!? もうちょっと可愛げのあるものないの!!?
あれ?109シネマズって一般料金高い!? いつもはイオンシネマ行ってたけど近場に109シネマズ出来て行ってみたらチケット2,000円で値上がりしたのかと思ってたらイオンシネマは1,800円だった💦 イオンシネマの方は前の方…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぽん
コメントありがとうございます😊
プチプチくるんだ後ってダンボールですかね?📦
料金ってわかりますか⁇
すみません質問ばかりで…😔
るい
私だったらプチプチでくるんで、できれば紙袋の方がいいですかね、ダンボールだと少し重くなると思うので!紙袋に割れ物!って目立つ様にかいて発送します! トータルの重さがこの価格になりますよ!
ぽん
あ、紙袋でも大丈夫そうですかね⁇
親切にありがとうございます💓
るい
紙袋でも大丈夫だと思いますよ!潰れないようにたてて理想はぴったりサイズくらいですかね!(^^)