横浜の赤レンガ倉庫周辺で赤ちゃん連れで15時から17時にデザートや早めのご飯が食べられるお店を知りたいです。チェーン店以外で、ビルズやチャノマ、24/7など気になるけど混雑が心配。予約可能か待ち時間が短いお店がいいです。
横浜の赤レンガ倉庫、みなとみらい付近で赤ちゃん連れで15時ー17時ごろの時間帯にデザートか早めのご飯が食べれるようなお店はどこがありますか??💓
北海道から旅行で行くので、チェーン店以外でお願いします🙇♂️
ビルズ、チャノマ、24/7?みたいな名前の3件は知っていてとっても気になるのですが、人気店で並びますよね、、、、
できたら予約できる店か、待ち時間短めのところが希望です💓
- はっちゃん
コメント
ひー
赤レンガのとなりのマリンアンドウォーク内にあるスヌーピーカフェとパイホリックはおススメです🙂!
両方共人気店ですが、パイホリックはランチを外せば並ばなかったような記憶があります。
スヌーピーカフェはランチを外した時間は予約が出来たと思います。
ちぴ
横浜在住です♡
天気よければみなとみらいは景色よくて最高です!!!
土日ですかね?平日?
その時間帯なら、並ぶことは少ないと思いますよ(^o^)
billsはただ高いだけなのでそんなにおすすめしません笑。
チャノマはソファベッドみたいな作りなので、赤ちゃん連れもゆったりとできてとても楽しめますよ♡
上の方もおっしゃってますが、マリンウォークというモールが赤レンガ手前にあって、そこにもいろんな飲食店はいってます‼
あとは、ランドマークタワー内にもたくさん飲食店ありますよ♡
景色いい店もたくさんありますし。
横浜旅楽しんでください‼
-
はっちゃん
土曜日です〜!
横浜在住、、うらやましいです💓
チャノマは土曜日だと待ちですよね?😳- 6月6日
-
ちぴ
土曜か〜(^_^;)
土曜だと並びそう……
でもチャノマは本当におすすめなので、チャノマ行ってダメなら他の店!くらいに考えてもらえれば(^o^)- 6月6日
ひー
あ、スヌーピーの方の正式名称はピーナッツダイナーだそうです。
はっちゃん
ありがとございます💓
ベビーカー入店は大丈夫かご存知ですか?
とても気になります💓
ひー
両方共子連れもベビーカーも大丈夫でしたよ!
ピーナッツダイナーは2階なのでエレベーターの利用をオススメします!
パイホリックは1階にありますよ。
授乳室は1箇所地下にあったと思います。