雑談・つぶやき もし自分が始めて妊娠出産した時に自分の中のいい兄の嫁が会いに来るの… もし自分が始めて妊娠出産した時に 自分の中のいい兄の嫁が会いに来るのって 嫌ですか?? 旦那の妹が子供が産まれたらしく、 来週会いに行って来ると言っています。 妹さんとは県外にいる為一度も面識はありません。 今は帰省中で実家にいます。 私も一緒に子供を連れて会いに行くのは 生後まだまもないし、 妹さんからしたら嫌ですかね? 最終更新:2018年6月6日 お気に入り 1 旦那 妊娠 出産 帰省 なぁ コメント 退会ユーザー 私が妹の立場なら嫌ですね😅 6月6日 なぁ やっぱり嫌ですよね💦会いたいなあって思ったんですけど、妹さんの立場からしたら一緒に会いに来られるの迷惑ですよね😔 6月6日 ヨックモック 旦那さんと一緒に行けば大丈夫じゃないですか?時間もちょっとだけで長居しなければ✨ あたしも弟のお嫁さんが出産した時会いに行きましたよ✨ 6月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぁ
やっぱり嫌ですよね💦会いたいなあって思ったんですけど、妹さんの立場からしたら一緒に会いに来られるの迷惑ですよね😔