退会ユーザー
おめでとうございます!
つわり、少し違いました!
一人目はひたすら食べづわり。
二人目は食べづわりと匂いづわりでした!
食べられるものも違いましたよー

退会ユーザー
妊娠おめでとうございます❤️
そこまでつわりの種類は変わりはなかったですが、いま妊娠中の子の方が辛かったです💦気持ち悪くても、上の子のご飯作ったり遊ばなくてはいけないので、それで重く感じたのかなーとも思いますが😣
体質の変化は特にないです😊

ムムン
1人目女の子はつわりあり
2人目男の子はつわりなし
3人目女の子はつわりあり
1人目と3人目は同じような症状です😅お肉や甘いものが食べたい。意識喪失からの嘔吐とかありました😅

mini
妊娠おめでとうございます🙂
私はつわり違いましたよ😊
1人目は吐きつわり+匂いつわりで飲めず食べられず寝たきり。2人目は食べづわりで気持ち悪いけど、食べ始めると普段の半分くらいの食事は可能でした😊
まだ出産してないですが、感じる違いはお腹が出るのがめちゃくちゃ早い、1人目は突き出したのが今回は横に広がってお腹が大きくなる、今回はお腹に毛が生えない。です😂

ちゃあ☆
ご懐妊おめでとうございます✨
1人目は男の子で、悪阻辛かったですが、仕事は何とか行ける程度でした。
しかし、2人目は、水分も全く取れず、トイレに立ち上がることも出来ず、2ヶ月入院しました。
悪阻が、終わった後は、やたらと甘いものが食べたくなり、1人目の時とは違うから、女の子かなーと思っていたら、案の定女の子でしたよ😊

ちょこ
私は1人目と2人目悪阻同じでした🙄

ねこ
妊娠おめでとうございます💓
私はつわりが1人目は食べづわり、2人目は全く食べれず吐いてばかりで全然違いましたー!!
しかも1人目の男の子の時は毛深くなってびっくり🤣笑 ちなみに出産したら戻りましたー!
コメント