コメント

ナツ花
耳鼻科いくととってくれますよ(*´▽`*)
びっくりするくらいの、でてきます……

ママリ
耳鼻科にいけば奥までごっそりですよ✨下手に傷つけたら厄介ですし😓
-
K11125
回答ありがとうございます!
でっかいのが取れたら記念に持ち帰りたいくらいのサイズ感です😏‼
本当にその通り、素人では怖いですもんね🙏
耳鼻科いってみます!- 6月6日

K-mama
耳垢がたまってるなって思った時は耳鼻科に行ってます(^^)綺麗に取ってくれるので手っ取り早いと思いますよ(^^)d
-
K11125
大騒ぎしそうですが、近いうちに連れて行ってあげようと思います🙏‼- 6月6日

退会ユーザー
私も耳クソ掃除そろそろしてあげたいなぁと思い、気になってここで質問したら耳鼻科へ!と言われて今日行ってきました!でも全然無くて、楽しみにしていたのに残念でした(笑)😂😂
即やってくれますよ!
-
K11125
なかなかタイムリーですね🎵
私も耳鼻科連れて行ってみようと思います😊✨- 6月6日
-
退会ユーザー
ちなみにYouTubeで、でっかい耳クソを取る動画も見るとちょー面白いですよ(笑)😂😂😂参考までに!
- 6月6日

a ✿
奥に入る心配もあるので
きっと耳鼻科に行った方が
安心だと思います ( ´ー`)❤︎"

ひま
おととい耳鼻科でごっそり取ってもらいました😂💦こんなに溜まってたんだと思うとゾッとしましたよ(笑)わたし含めて4人がかりで娘を抑えてました🤣大泣きで大変でした〜
K11125
そうなんですね😊✨
我が息子は泣きそうですが、行くべきですね😲
ナツ花
泣きます!(笑)
めっちゃ泣きます(笑)
でもしっかり固定してくれるし、家では絶対できないなと毎回思うので定期的に行ってます(^ー^)