※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひなぴ
子育て・グッズ

3歳になる姪っ子に誕生日プレゼント渡したいんですが、5,000円未満で何かオススメありますか?😁

3歳になる姪っ子に誕生日プレゼント渡したいんですが、5,000円未満で何かオススメありますか?😁

コメント

みん

なにが好きかは分からないですが、姪っ子ならプリキュアやプリンセスのドレスなど普段、親が買うのを渋るようなものをあげます。笑
わたしなら自分で買うなら渋るけど親戚から頂けたら子供も喜ぶし嬉しいです😆
検討違いでしたらすみません😹

• ひなぴ

ひなぴ

プリンセスは好きかもです!😊
    私もプリキュアは貰うとありがたいけど、自分では買いたくないので何か探してみます🙋🙋

• 6月6日

メルちゃんやシルバニアはどうでしょうか?

• ひなぴ

ひなぴ

メルちゃんは持ってるかもですが、シルバニアは種類もあるし持ってても被らないかもしれませんね😁

• 6月6日
ナツ花

おままごと系や、お人形系(メルちゃんとか)はたくさんあっても困らないかなと思います(*´▽`*)
同じくブロックも♪
あとは絵本や、ぬりえとクレヨン、シールブック、粘土のセットになってるものなんかをよくあげてます♪

• ひなぴ

ひなぴ

ブロックは1歳の時にあげたんです😂
    ぬり絵セットとかはいいかもです!すごく絵が上手い子で書くのも好きなので😆

• 6月6日

うちの子は、アンパンマンがほしいみたいです‼
もうすぐ、3歳なんですが、アンパンマンのアイス屋さんのオモチャか、アンパンマンのパン屋さんのオモチャか悩んでました。

• ひなぴ

ひなぴ

うちの子もアンパンマンは大好きです🙋
    みんな大好きアンパンマンはプレゼントの鉄板ですね😊

• 6月6日
いぬ

マザーガーデンのうさももちゃん(着せ替えのぬいぐるみ)を、娘の誕生日に検討しています。木のおままごともかわいいですよ!

♡KF-mama♡

妹からは、
アンパンマンのお砂場セットもらう予定です😁
家で遊べる砂らしいので楽しみです⭐️