コメント
みん
なにが好きかは分からないですが、姪っ子ならプリキュアやプリンセスのドレスなど普段、親が買うのを渋るようなものをあげます。笑
わたしなら自分で買うなら渋るけど親戚から頂けたら子供も喜ぶし嬉しいです😆
検討違いでしたらすみません😹
退会ユーザー
メルちゃんやシルバニアはどうでしょうか?
-
ひなぴ
メルちゃんは持ってるかもですが、シルバニアは種類もあるし持ってても被らないかもしれませんね😁- 6月6日
ナツ花
おままごと系や、お人形系(メルちゃんとか)はたくさんあっても困らないかなと思います(*´▽`*)
同じくブロックも♪
あとは絵本や、ぬりえとクレヨン、シールブック、粘土のセットになってるものなんかをよくあげてます♪
-
ひなぴ
ブロックは1歳の時にあげたんです😂
ぬり絵セットとかはいいかもです!すごく絵が上手い子で書くのも好きなので😆- 6月6日
退会ユーザー
うちの子は、アンパンマンがほしいみたいです‼
もうすぐ、3歳なんですが、アンパンマンのアイス屋さんのオモチャか、アンパンマンのパン屋さんのオモチャか悩んでました。
-
ひなぴ
うちの子もアンパンマンは大好きです🙋
みんな大好きアンパンマンはプレゼントの鉄板ですね😊- 6月6日
いぬ
マザーガーデンのうさももちゃん(着せ替えのぬいぐるみ)を、娘の誕生日に検討しています。木のおままごともかわいいですよ!
♡KF-mama♡
妹からは、
アンパンマンのお砂場セットもらう予定です😁
家で遊べる砂らしいので楽しみです⭐️
ひなぴ
プリンセスは好きかもです!😊
私もプリキュアは貰うとありがたいけど、自分では買いたくないので何か探してみます🙋🙋