コメント
M
私は若林区のたかやなぎこども医院に通ってます!💉1度に2本までしか摂取できないので何回も行くことになりますが、先生が市立病院の小児科から来た先生で結構いい先生だと思います!予防接種は時間が定められているので風邪などの診察とは別の時間でいいかと思います!
ゆめ
慎重派というのは打つか打たないかを相談しあいたいということですか?
全部打つけど1種類ずつがいいということですか?
前者ならわかりませんが後者であるなら。
青葉区愛子にある『あやし小児科』は予防接種はかならず1本ずつしか打たずに週1くらいで通ってました。
-
なこ
はい。打たなくても良い物はなるべく打ちたくないので相談出来るところを探しています。
調べてみたいと思います。
教えてくれて本当ありがとうございます。- 6月7日
-
なこ
ゆめ様のお子様は1本づつ打っていってどうでしたか〜?
やはり副反応を気にされて1本づつにされたのですか?- 6月7日
-
ゆめ
先生が1本ずつしか打ってくれなかったのでそうしただけでした😂😂
でも、1度も副反応もなかったのでそうしてよかったかなーとおまいます!- 6月7日
-
なこ
沢山のお子さんが副反応でお熱出しちゃうのにやはり1本づつ慎重にされると副反応も出ないのかもしれないですね! 大変かもしれないですが、お子さんはお母さんが頑張ってくれて幸せですね;>
参考になりました、ありがとうございます。- 6月7日
なこ
ありがとうございます。子供の事を第一に考えてくれる慎重なところを探していたので助かります。
教えてくれて本当にありがとうございます。