雑談・つぶやき 夢で全然妊婦健診行けてなくて行ったら先生なぜかサメの口見てるとか言… 夢で全然妊婦健診行けてなくて 行ったら先生なぜかサメの口見てるとか言って 映像眺めてるし さて、エコーね!とか言ってエコーしたら 赤ちゃん横向きで これ帝王切開かなぁ。戻るかなぁ。 って言われて起きた。 てかもう8ヶ月だよ?!なんで来なかったの!早く! って怒られてる夢を見た。笑 待って。 なんだ?!! 私が聞きたい〜 なんでサメの口なんか見てるの〜🤣🤣🤣 最終更新:2018年6月6日 お気に入り 帝王切開 妊婦 赤ちゃん エコー 先生 妊婦健診 Lilian(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント