コメント
mei♪
ハイローチェア我が家は活躍してますよ(*^o^*)
私と夫がご飯を食べてる時、ムスメはハイローチェアでいい子にしててくれます。
便利すぎてうちの母は実家用にもう1つ買ってました…(^_^;)
洗濯洗剤は子供も大人もアラウを使用してます。
ゆゆママ(*^^*)
ハイローチェアは、便利です(^^)
小さいうちは、お昼寝の場所。今はご飯で大活躍ですよ!
洗剤は新生児のうちは、赤ちゃん用のにしたほうがいいです!
うちは、小さいうちは、赤ちゃん用のサラサ。半年くらいから大人と一緒に普通のサラサで洗ってます^_^
-
harufuku
大活躍でいいですね(*^▽^*)!!ご飯のときもベルトもあるからいいですよねー!
洗剤ももう一度主人と相談してみます(*^^*)
ありがとうござぃます☆- 11月11日
a.k
私はハイローチェアはいらなかったなーとσ(^_^;)
新生児の時は側に置いてましたけど、2ヶ月ぐらいからはほぼ使わなくなり終わりました(^^;;
洗剤は最終はアラウでしたけど、今はもう大人と一緒にしてます。
-
harufuku
そうですかー(^_^;)
今離乳食始めたくらいですかね?ご飯のときは別のベビーチェアとかを使われてます?お膝にだっこしながらとかですか?
洗剤最初くらいはベビー用使うように相談してみます(*^^*)
ありがとうござぃます☆- 11月11日
ゆきなぉ
洗剤は分けた方がぃぃですょ。
大人と一緒に洗いたいならサラサがおすすめです。
-
harufuku
ありがとうございます!
もう一度主人と相談してみます(*^^*)- 11月11日
まこ
ハイローチェアは産まれてから必要に思い、購入しました( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
最初はご飯中や料理中にハイローチェアで寝てくれましたが、最近は嫌がるようになりました。
それでも離乳食の時に使えるし、なんだかんだ活躍しています♩
洗剤はベビーアラウを使用しています。
ウチの子は肌が弱いのでもうしばらく別のものを使うつもりですが、新生児の間だけ赤ちゃん用を使ってあげるのもありだと思いますよ*˙︶˙*)ノ"♡
-
harufuku
そうなんですね!
寝てくれなくなっても食事の時に使えるなら助かりますよね(*≧∀≦*)
洗剤は主人ともう一度相談して、最低でも新生児の間はベビー用使えるように話してみます(*^^*)ありがとうございます!- 11月11日
葵ママちょ★
ハイローチェア、便利ですよ😊
揺らしてあやすのは最初の1ヶ月しかしませんでしたが、今はご飯作る時にハイローチェアにのせたまま、キッチンに連れてきてご飯作っています。ちなみに最後2ヶ月です。
洗剤は最初の1ヶ月は赤ちゃん用と大人用を分けて洗っていました。
洗剤はアラウです。
生後1ヶ月半くらいから、大人と一緒にしてて、サラサ使ってます。
特にそこまで神経質ではないので、サラサの柔軟剤も使用してます。
今のところうちの子はかぶれたり、皮膚に何かできたりということはないので、大丈夫です。
ミヨシの洗濯洗剤もいいって聞いたことありますよ😊参考までに!
-
harufuku
そうですか!私もキッチンとリビングに少し壁があるのでリビングに寝かせておくのはちょっと不安で(^_^;)離れず作業が出来るのはいいですよね♪♪
ミヨシの洗剤、はじめて聞きました!それもみてみます☆やはり最初だけは分けるように主人に話してみます(*^^*)ありがとうございます!- 11月11日
harufuku
ありがとうござぃます☆
大活躍ですね(*≧∀≦*)
離乳食始まってからもやっぱり便利ですよね♪
実家用もあるなんてすごぃ!!(*^^*)
洗剤もベビー用に統一するか考えてみます!