雑談・つぶやき いろはすのライチティーカフェインレスだったんだ👶🏻❤少しずつ飲もうと思ったけ… いろはすのライチティー カフェインレスだったんだ👶🏻❤ 少しずつ飲もうと思ったけど ゴクゴク飲んで大丈夫そう‼ 最終更新:2018年6月7日 お気に入り カフェ 夫 カフェインレス ぴょん(2歳3ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー いろはすのライチティー気になってました! 美味しいですか?😊 6月6日 ぴょん コメントありがとうございます! 常温で飲んだので冷えてた方が 美味しいかもしれません💦 ライチというより 花のような香りがします(笑) サッパリしてるので 個人的には好きです☺❤ ただ、好み分かれる味かもしれないですね😂 6月6日 退会ユーザー そうなんですね😳 ジャスミンティーとか好きなのでいけると思います❣️ こんど見つけたら買ってみます! ありがとうございます✨ 妊娠中ってカフェインレスって言葉に惹かれちゃいますよね😂 6月6日 ぴょん ジャスミンティー好きなら 大丈夫です☺❤ ぜひ、飲んでみてください! 分かります(笑) 紅茶花伝もカフェインレス出してくれたり 最近はカフェインレス増えて嬉しいです👶🏻❤ 6月6日 退会ユーザー 見つけるのが楽しみです😍 私もこないだ紅茶花伝見つけて、いろはすと迷って紅茶花伝買っちゃいました(笑) カフェインレスのおかげでコーヒーも飲めて嬉しいです❣️ 6月6日 ぴょん スーパーだと安いかもしれません! 紅茶花伝のカフェインレスも 中々美味しいですよね😍❤ 私もカフェインレスのコーヒーを 牛乳で割って飲んでます!! コーラのカフェインレスも出たり凄いなと思います! 6月6日 退会ユーザー 明日晴れてたらお散歩がてらスーパー巡りします❣️ 美味しかったです〜カフェインレスとは思えない✨ ほうじ茶ラテも美味しいですよ!おススメです😍 平成に生まれてよかったと思います(笑) 6月6日 ぴょん お天気いいとイイですね😍 平成に生まれてよかった(笑) 確かにそれはありますね! ほうじ茶ラテ好きです☺❤ 大麦ラテも一時期飲んでました! 6月6日 退会ユーザー なんでもラテにすると 美味しい説ありますよね🤣 大麦ラテ飲んだことないです! 見つけたらチャレンジ してみます😳😳 6月6日 ぴょん わかります(笑) 大麦はクセ強いかもしれないです💦 麦茶に牛乳いれた感じです😂‼ 6月6日 退会ユーザー 私クセ強い飲み物好きなんです(笑) 美味しそうです❣️❣️ 6月6日 ぴょん おぉ!!(笑) TEAS'TEAが出してるので 是非、探してみてください! なんだかんだハマって一時期、 結構、飲んでました😂❤ 6月6日 退会ユーザー TEAS'TEAクセ強いの 多いですよね! 明日は飲み物探しの旅に なりそうです❣️笑 6月7日 ぴょん 多いですよね(笑) 香り強めだったり…🤔🤔 良い飲み物がみつかりますように🙏 意外な店にあったりするので じっくり探してきてください(笑) 6月7日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうございます😊 昼から飲み物探しの旅に行ってきます✨笑 6月7日 ぴょん 沢山お話させていただけたので😆❤ 天気良くて良かったです(笑) 美味しい商品に 巡り会えますように!! 6月7日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょん
コメントありがとうございます!
常温で飲んだので冷えてた方が
美味しいかもしれません💦
ライチというより
花のような香りがします(笑)
サッパリしてるので
個人的には好きです☺❤
ただ、好み分かれる味かもしれないですね😂
退会ユーザー
そうなんですね😳
ジャスミンティーとか好きなのでいけると思います❣️
こんど見つけたら買ってみます!
ありがとうございます✨
妊娠中ってカフェインレスって言葉に惹かれちゃいますよね😂
ぴょん
ジャスミンティー好きなら
大丈夫です☺❤
ぜひ、飲んでみてください!
分かります(笑)
紅茶花伝もカフェインレス出してくれたり
最近はカフェインレス増えて嬉しいです👶🏻❤
退会ユーザー
見つけるのが楽しみです😍
私もこないだ紅茶花伝見つけて、いろはすと迷って紅茶花伝買っちゃいました(笑)
カフェインレスのおかげでコーヒーも飲めて嬉しいです❣️
ぴょん
スーパーだと安いかもしれません!
紅茶花伝のカフェインレスも
中々美味しいですよね😍❤
私もカフェインレスのコーヒーを
牛乳で割って飲んでます!!
コーラのカフェインレスも出たり凄いなと思います!
退会ユーザー
明日晴れてたらお散歩がてらスーパー巡りします❣️
美味しかったです〜カフェインレスとは思えない✨
ほうじ茶ラテも美味しいですよ!おススメです😍
平成に生まれてよかったと思います(笑)
ぴょん
お天気いいとイイですね😍
平成に生まれてよかった(笑)
確かにそれはありますね!
ほうじ茶ラテ好きです☺❤
大麦ラテも一時期飲んでました!
退会ユーザー
なんでもラテにすると
美味しい説ありますよね🤣
大麦ラテ飲んだことないです!
見つけたらチャレンジ
してみます😳😳
ぴょん
わかります(笑)
大麦はクセ強いかもしれないです💦
麦茶に牛乳いれた感じです😂‼
退会ユーザー
私クセ強い飲み物好きなんです(笑)
美味しそうです❣️❣️
ぴょん
おぉ!!(笑)
TEAS'TEAが出してるので
是非、探してみてください!
なんだかんだハマって一時期、
結構、飲んでました😂❤
退会ユーザー
TEAS'TEAクセ強いの
多いですよね!
明日は飲み物探しの旅に
なりそうです❣️笑
ぴょん
多いですよね(笑)
香り強めだったり…🤔🤔
良い飲み物がみつかりますように🙏
意外な店にあったりするので
じっくり探してきてください(笑)
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます😊
昼から飲み物探しの旅に行ってきます✨笑
ぴょん
沢山お話させていただけたので😆❤
天気良くて良かったです(笑)
美味しい商品に
巡り会えますように!!