雑談・つぶやき マッサージ行きたい😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇 マッサージ行きたい😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇 最終更新:2018年6月6日 お気に入り マッサージ もかさん(6歳, 8歳) コメント 0HONOmama 私も整体行きたいです👼😏 6月6日 もかさん 整体高いですよね😭価値はあるみたいですが、骨の歪み気になります💦 6月6日 0HONOmama 骨盤矯正もしたいし… 体を休ませたいです😏💡 6月6日 もかさん 2人育児はレベルが 違いそうです。笑笑 可愛い時期とはいえ 疲れはたまりますよね😭 6月6日 0HONOmama かなり違いますね😎 下の子は朝寝するけど 上は朝から活発だし🤔 働きに出て その間だけリフレッシュできるので まだ気は楽ですね😇 6月6日 もかさん 働かれてるんですね…偉いです!! 下の子産まれたら生後半年で働くか悩んでます💦 6月6日 0HONOmama 前の職場に復帰って形です☺︎꒡̈⃝⌄̈⃝¨̮ パートで働いてるんですが………… パートは産休・育休がなくて 退職しなくちゃいけなくて😭 下の子が5ヶ月の時に復帰しました✨ 6月7日 もかさん パートはないんですね… 無知ですみません😢 手当が出るとでないじゃ違いますしね。。😞💓 お疲れ様です! 6月7日 0HONOmama 産休・育休がない会社もあるみたいですね😭 もかさんも 上のお子さん見ながら妊婦生活大変ですが休める時休んでください😄💪 6月7日 もかさん えーっ…😭 それって不公平ですね~。 保育所無料より 育休産休しっかり取れるように すればいいのに💦 って思います💦 ありがとうございます💕 6月7日 おすすめのママリまとめ マッサージ・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もかさん
整体高いですよね😭価値はあるみたいですが、骨の歪み気になります💦
0HONOmama
骨盤矯正もしたいし…
体を休ませたいです😏💡
もかさん
2人育児はレベルが
違いそうです。笑笑
可愛い時期とはいえ
疲れはたまりますよね😭
0HONOmama
かなり違いますね😎
下の子は朝寝するけど
上は朝から活発だし🤔
働きに出て
その間だけリフレッシュできるので
まだ気は楽ですね😇
もかさん
働かれてるんですね…偉いです!!
下の子産まれたら生後半年で働くか悩んでます💦
0HONOmama
前の職場に復帰って形です☺︎꒡̈⃝⌄̈⃝¨̮
パートで働いてるんですが…………
パートは産休・育休がなくて
退職しなくちゃいけなくて😭
下の子が5ヶ月の時に復帰しました✨
もかさん
パートはないんですね…
無知ですみません😢
手当が出るとでないじゃ違いますしね。。😞💓
お疲れ様です!
0HONOmama
産休・育休がない会社もあるみたいですね😭
もかさんも
上のお子さん見ながら妊婦生活大変ですが休める時休んでください😄💪
もかさん
えーっ…😭
それって不公平ですね~。
保育所無料より
育休産休しっかり取れるように
すればいいのに💦
って思います💦
ありがとうございます💕