コメント

えーなん
完母はお腹めちゃ空きますよー!
そりゃ赤ちゃんに栄養持って行かれてますしねー(笑)

♡せりか♡
私も完母です♡
お腹空きます😂
喉も渇きます😂
私はお腹空いたら蒟蒻ゼリーとか小さく握ったおにぎり1個食べてます😄
-
まつ
ありがとうございます☆こんにゃくゼリーは、パウチのやつや、小さいカップのもの、ウィダーゼリーレベルの大きいものまでありますが、何を買ってますか?
- 6月6日
-
♡せりか♡
小さいカップのやつとウィダーインゼリーぐらいのサイズのゼリーです(*^^*)
気分によってところてんとかこんにゃくのわらび餅食べたりしてます♡
スーパーのこんにゃく売り場に置いてるやつです😀- 6月6日

み⋈♡*。゚
めっちゃお腹すきます!!めちゃくちゃ食べてますよー٩(๑^o^๑)۶
-
まつ
生後5ヶ月同じですね!
食べないとやたら疲れてしまいます(^_^;)- 6月6日
-
み⋈♡*。゚
一緒ですね٩(๑^o^๑)۶
めちゃくちゃ食べてますが全然体重も増えないしむしろ減っていくので喜んで食べてます!!(笑)- 6月6日
まつ
食べても食べてもお腹がいっぱいにならず、胃袋ブラックホールなんじゃないかと思えるほどです(^_^;)
えーなん
やばいですよねー(°▽°)
私はピークは3ヶ月頃でした(笑)
まつ
今はおさまりましたか?
えーなん
今はもう離乳食も3回食で授乳もほとんどしてないので元に戻りました!
まつ
そうなんですね。元に戻らないと太りそうで怖いです(^_^;)
えーなん
体質によると思いますねー(・_・;
私は元々食べても太らない体質のおかげか産後にドカ食いしても太るどころか妊娠前よりマイナスです(°▽°)