コメント
sw
4月からの保育料は28年度の収入で、10月からの保育料は29年度の収入によって決まるので10月から安くなるんだと思います😊
間違ってたらすいません💦
ことなぽん
自治体で異なるようなら分かりませんが、うちは9月に更新されてます。
-
chinatu
そうなんですね!
ありがとうございました☺️💕- 6月6日
sw
4月からの保育料は28年度の収入で、10月からの保育料は29年度の収入によって決まるので10月から安くなるんだと思います😊
間違ってたらすいません💦
ことなぽん
自治体で異なるようなら分かりませんが、うちは9月に更新されてます。
chinatu
そうなんですね!
ありがとうございました☺️💕
「育休」に関する質問
限界を迎えて、育児から離れることにしました。 同じ経験ある方いますか? 現在生後4カ月のベビーがいます。旦那は育休中です。 産後私は体調が不安定で、頼れる身内も近くにいなくて、先日この場から逃げ出したい!と何…
愚痴らせてください😇 育休中夫、1時半頃に授乳してくれたけど急に「寝れないから飲みに行く」と言って1時間ほど外出。 帰ってきたと思ったらたばこ臭いし酔ってて話しかけてくるし… 4時頃授乳で起きたら前回の哺乳瓶洗っ…
育休中です。就労証明書いてもらうため職場に行くのですが、手土産は持って行った方がいいでしょうか? 1人目の時何回も行くことがあってその都度持って行ったらそんなに持ってこないでいいよと言われたことがあります… …
お金・保険人気の質問ランキング
chinatu
そうなんですね😳!
10月から少し落ちるかもしれないですね☺️💕
ありがとうございました!✨