コメント

sw
4月からの保育料は28年度の収入で、10月からの保育料は29年度の収入によって決まるので10月から安くなるんだと思います😊
間違ってたらすいません💦

ことなぽん
自治体で異なるようなら分かりませんが、うちは9月に更新されてます。
-
chinatu
そうなんですね!
ありがとうございました☺️💕- 6月6日
sw
4月からの保育料は28年度の収入で、10月からの保育料は29年度の収入によって決まるので10月から安くなるんだと思います😊
間違ってたらすいません💦
ことなぽん
自治体で異なるようなら分かりませんが、うちは9月に更新されてます。
chinatu
そうなんですね!
ありがとうございました☺️💕
「産休」に関する質問
妊娠中、出産のギリギリまで働いた方に質問です。 私は産休育休制度がない個人事業主なので、 一応働ける範囲で働くことは可能な状態です。 ①出産のどのくらい前まで働きましたか? ②どんな業務に就いていましたか? 産…
予定帝王切開した方がいたら教えてください😭 産休手続きなどで職場からはやめに日が決まったら教えて欲しいと言われたのですが、産院でそれを伝えるとはやめに決めてもらえるものなのでしょうか? 38週のどこかで切るこ…
現在21週の妊婦です。 29週頃に産休に入るので1泊2日でも旅行に行きたいと 考えているのですが、29週頃は妊娠中は飛行機に乗らない方が良いでしょうか? 妊娠中に飛行機で旅行に行かれた方とかいましたら教えて頂ければ…
お金・保険人気の質問ランキング
chinatu
そうなんですね😳!
10月から少し落ちるかもしれないですね☺️💕
ありがとうございました!✨