ゆ
落ちついてきました。(。・ω・。)

ママリ
今11wですが10wの時は昼間は落ち着いていて、夕方から時間が経つにつれ悪阻がひどくなって起きていられませんでした💦
吐くのは3日に1回くらいでしたが常に胃がムカムカして寝るのも気持ち悪くて寝れませんでした😂

み⋈♡*。゚
10週の時は仕事してましたがポケットにビニール何個も入れていつでも吐けるようにしてました😂😂
よだれ悪阻がひどくてペットボトルもずっと持ってました😅
ひどい日は仕事いってもトイレにこもりっきりでした😭

ちあき
あとちょっとで10週ですが、ムカムカしている時間の方が多いです💧
まだまだ吐きますが、7~8週に比べればマシなのかな…という気がしています💫

そーま
7-8週がピークで1日5回くらい吐いていたのが、9週後半から落ち着きました😳今はご飯食べると気持ち悪くなるときもあるけど、ゲップが出ればすっきりします!(汚くてすいません💦)

くーちまゆ
10週に入り、今までは1日5回くらい吐いていたのがほとんど吐かなくなってピーク過ぎたかな!?と期待していたら調子が良かったのは2日間ほどで、また気持ち悪さが酷くなり吐くようになりました…(;_;)

みーたま
夕方から酷くなります😭
酷かったら夜トイレとお友達です😭
ここ1週間ぐらいは一日中辛い時あります😵

つけま☆
ほとんど胃もたれ的なムカムカ感が続いてます💦
あまり吐かないですがとても不快感です😂
それと息切れがヤバイです😂
コメント