岡崎市にある「ぎんこんちゃん?」というハンバーグ屋さんに行ったことあ…
岡崎市にある「ぎんこんちゃん?」というハンバーグ屋さんに行ったことある方いますか? どんな感じですか?
- パイン(6歳, 11歳)
コメント
riri
いきました!
いろんな種類のハンバーグがあり
ご飯、味噌汁おかわり自由です!
すごい美味しいですよ🤩🤩
値段は
1000円くらいから2000円の間ですかね?
おすすめです❤️
asa
ご飯と味噌汁がおかわり自由です!
ハンバーグは色々種類があり、掘りごたつです!
-
パイン
掘りごたつなんですね☺️ お座りができない赤ちゃん連れはむずかしそうですよね?
- 6月6日
-
asa
寝返りしなければ小さいうちは
大丈夫だったかと思います(^o^)💕
ただソースの油はねの時は注意です😭- 6月6日
-
asa
お座りできるのならバンボなどを持ってけば座ってられるかもですね(^o^)💕
- 6月6日
さー
とっても美味しいです😍
2000円もしないくらいで味噌汁、ごはん、つけもの、サラダ、デザート付いてきます😊
プラス料金でアボガド乗ったハンバーグとか色々選べます(^^)
ですが、本当にハンバーグしかありません(笑)味噌汁は合わせ味噌、白味噌、赤味噌から選べてご飯もおかわり自由で小さいおひつみたいなのできます😍😍
私は生後2ヶ月の子と2歳半の息子連れていきましたが子連れもちらほら見えましたよ(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
早めに行かないと待たないといけないです(,,o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅,,)
-
さー
ちなみに私はわさびマヨハンバーグ食べました(笑)。
- 6月6日
-
パイン
サラダ、デザートもつくんですか☺️すごい‼️味噌汁の種類まで選べるなんて‼️
生後2ヶ月の子 寝かせておくスペースありますか?ベビーカーとかですか?- 6月6日
-
さー
1番高いメニュー?3つから選べるんですがそれにしました😍💕
スペースは無く、個室みたいになってるので座布団の上にタオル引いてその上に寝かせてました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)- 6月6日
-
さー
写真載せますね(^^)
- 6月6日
-
さー
デザートです(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
デザートは日によって変わるみたいです.*・゚ .゚・*.- 6月6日
-
パイン
ありがとうございます☺️
美味しそう😀ボリュームもありますね‼️
子連れでも問題なく行けそうですね‼️楽しみです😊- 6月6日
-
さー
全然大丈夫でした子連れでも😂💕
ハンバーグ楽しんできてください😊
あっ!でもソースかける時に自分達でかけてくださいみたいな感じでソースが飛び跳ねるかもしれないのでそこだけ気をつけた方がいいかもです(; ꒪ㅿ꒪)ソースも3種類から選べます😍💕- 6月6日
-
パイン
詳しく教えていただいてありがとうございます☺️
- 6月6日
てそな
コメント失礼します!ランチはぎんランチ(1000円程)ごんランチ(1300円程)ちゃんランチ(1500円程)がありました😊メニューたくさんで迷います笑 トッピングもいろいろあって、上の方が言ってみえるようにごはんと味噌汁はおかわり自由です❣️味噌汁は白赤合わせと選べて、白米はおひつで何度でもくださいます🤣
掘りごたつですが、座る部分は結構細めなので寝返りとかする子だと落ちないように注意が必要です💦うちもまだ座れないのにアクティブなので結局抱っこして食べました😂
-
パイン
ありがとうございます☺️
ランチもあるんですね‼️楽しみです😀今、1ヶ月半の子供がいるので、せっかくなのでゆっくり食べたいし、メニューもいろいろ見たいので、寝返りする前に行こうと思います😀- 6月6日
おも
ぎんごんちゃん子供生まれる前は良く行ってました☺️ランチで行くことが多かったのですが、1度だけ夜行ったらほぼ同じメニューなのに値段が高くてびっくりでした💦
行くならランチの時間帯をオススメします!
おかん
ぎんごんちゃんの近所に住んでます☺笑
メニューや店内は他の方が言っている通りです🙆
夜はあまりわからないですが、昼はいつも開店前から並んでるイメージです😵
予約は出来ないので、なるべく早く行った方がいいと思います💦
オープンしてからも、席に着いてからの待ちを減らすためなのか、ちゃんと順番に対応するためなのかわかりませんが、一気にみんな席に通さず、数組案内して水出しや注文、料理提供などある程度できたら次の案内…という感じで、店内に入ってからも多少待つかもです!
(´-`).。oO(義母が「席空いてるのに、、」「まだかなあー」とかぶつぶつうるさかったです。笑
パイン
ごはん、味噌汁おかわり自由なんですね☺️値段もお手頃‼️さすがに混んでますよね?
riri
あたしがいった時
大雨だったんで
そんなにでしたが
電話で予約できるかきいてみたら
どうでしょうか😃?
パイン
ありがとうございます。なるほど😀 うちからは、少し遠い距離なので予約できれば混んでて諦めることもないですしね😀。
riri
安城にも
新しくできてた気がします!
でも今日でしたら
雨なんでどーなんでしょうかね😳