コメント
❤︎男女ママ♡
この間日曜のお昼過ぎに行きました
全然混んでませんでしたよー
店員さん曰く午前からお昼までが混むそうです◡̈⃝
私は長久手イオンでご飯食べましたー
あお
日曜日の方が空いてると思います✨
IKEAにもお子様カレーありますよ!
安いのでオススメです😊
IKEA以外で…とのことなら、
「フォトベルカフェ」というお店が長久手にあります✨キッズチェア、キッズメニューあるし、おしゃれです!
フォトベルカフェは混みやすいですが、私は並んだことないです!
(タイミングの問題かな😂)
他でいうと…「アンナプルナ」というカレー屋さんがあります!キッズチェアはありましたが、キッズメニューはなかったので、ナンとカレーを取り分けて食べさせました!おいしかったです!
和食がよければ、「ひらのや」ぐらいかなぁ〜…。ここもキッズメニューはないですが、うどん(きしめんだったかな)とかを取り分けて食べさせてます!
あとは、、、瀬戸市になりますが「ルパン」というお店もいい感じでした!
日進だと、「アンドカフェ」がありますがランチに行ったことないので詳しくはわかりません💦キッズメニューがあるという話は聞きます😊
-
ai0724
コメントありがとうございます\(^^)/
たくさんランチ情報助かります😍💕
キッズメニューがあるとうれしいのでフォトベルカフェに行ってみたいです😳他も次回機会があればいってみたいです!
調べたらすごく素敵なカフェですね💕
早めにいってランチしてからIKEAにいこうと思います‼️- 6月6日
m.i
日曜日の方が空いてる感じでした!
ただ朝イチではないのでなんともいえませんが💦
食事は長久手イオンでしましたよ☆
-
ai0724
何時ごろ行かれましたか??
長久手イオンも空いていましたか?
質問ばかりですみません😣💦⤵️- 6月6日
-
m.i
土曜日は、11時頃に行ったので、レストランとかも混んでました!
諦めて、長久手イオンに行きましたよ!
長久手イオンは昼、夕飯の買い物する時間帯に当たらなければ大丈夫だと思います!
日曜日は、午後だったので空いてました!- 6月6日
-
ai0724
そうなんですね!😅💦
長久手イオンに早めにいってご飯を食べて午後、IKEAにいった方がスムーズかもしれませんね💦
行く時間帯も考えてみます!ありがとうございます❗- 6月6日
sss
この前日曜日のお昼に行きましたがそれほど混んでなかったですよ😳✨入り口のすぐ側に車停めれました(^ω^)
朝イチなら土曜も日曜もそれほど変わらないと思います💕
-
ai0724
お昼に行かれたんですね😊✨
日曜日の方が良さそうですね!
朝イチか午後かで悩んでます😭💦- 6月6日
咲や
大分前ですが土曜日の三時頃、裏から入ると屋上の駐車場に直接行くルートでした
晴れていればこちらの方がすんなり入れるかもしれませんよ😁
ミートボールやパンが食べられるなら、IKEAの二階でご飯食べられますよ
確か息子が二歳前後で行ったのですが、ミートボールとか普通に食べていましたよ😄
IKEAのハイチェアもフードコートにあります
二階で買い物しなくても、直接二階のフードコートに行けますし、フードコートからすぐに下りられますので、家具を買わないなら一階だけで買い物済ませる事も可能ですよ
一階のホットドッグは人が多過ぎで立ち食いだと思った方がいいです😅
-
ai0724
詳しくコメントありがとうございます\(^^)/
裏から入れるんですね‼️いい情報ありがとうございます🙏
IKEAでも子どもが食べれそうなものが売ってるんですね✨IKEAでランチも検討します!- 6月6日
おざきんぐ
次の日曜日に行こうと思ってたのですごくタイムリーです!
一緒に行く人が午後からの方が空いてるって言うので私は日曜日の午後から行く予定です(^^)
子供を連れてくとなると空いてる時に行きたいですよね(^^;
全然答えになってなくてすいません。
-
ai0724
やっぱり日曜日の午後なんですね😳👍
子どもがいると大変ですよね😭💦
IKEA楽しみましょうね❤️😍- 6月6日
かも
行くなら晴れの日がいいですよ!
雨の日に行ったらいつもよりも格段に混んでて渋滞もひどくて諦めました💦
諦めた人が皆イオンやプライムツリーに行くので雨の日はあのへん一帯激混みです(笑)
-
ai0724
確かに、雨だとあの辺り混みそうですね😱💦行くなら晴れの日曜日の午後を検討します!- 6月6日
naho
ランチ、フォトベルカフェとか
おすすめです😊
IKEAから10分ぐらいかかりますが
マット席とかあります!
-
ai0724
今調べたらすごくおしゃれなカフェですね😍💕
このカフェが目的でもいいぐらい‼️
素敵な情報ありがとうございます🙏- 6月6日
ai0724
そうなんですね!ここで調べたら朝イチがオススメって見たんですが今は午後の方が空いてるんですね😳
長久手イオン近いですし、いいですね😍❤️ありがとうございます❗
❤︎男女ママ♡
店員さんいわくお昼過ぎのが穴場だそうです
うちは昼は長久手イオン、IKEAではやめの夕飯にして帰りましたー♡