雑談・つぶやき うつ伏せの状態から座れるようになってる!( °_° )✨✨✨✨✨すごい😭😭😭😭😭 うつ伏せの状態から座れるようになってる!!!( °_° )✨✨✨✨✨ すごい😭😭😭😭😭 最終更新:2018年6月6日 お気に入り うつ うつ伏せ ママリリ(生後0ヶ月, 4歳2ヶ月, 7歳) コメント さくら すごい!! おめでとうございます♡♡♡ 子供の成長って早いですよね*ˊᵕˋ* 私の娘は腹ばい移動がやっとなので座るのはまだ時間がかかりそうです…😂 6月6日 ママリリ ありがとうございます😍✨ ほんと日に日に成長ですよね(T▽T) 腹ばい移動すごくなって座れるようになったのでさくらさんの娘さんもそろそろかな😍😍 6月6日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリリ
ありがとうございます😍✨
ほんと日に日に成長ですよね(T▽T)
腹ばい移動すごくなって座れるようになったのでさくらさんの娘さんもそろそろかな😍😍