※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さき
子育て・グッズ

みなさんお尻拭きと手口拭きなにを使ってますか?お尻拭きと手口拭き用で分けてる方いますか?分かれば値段も教えてください!

みなさんお尻拭きと手口拭きなにを使ってますか?お尻拭きと手口拭き用で分けてる方いますか?分かれば値段も教えてください!

コメント

のっかちゃん

生まれてからずっとピジョンのおしりふき使ってます。
アマゾンで2ヶ月に一回16袋入り(1袋85円くらい?)のものを定期便で頼んでいて、手口ふきは100均のキャラクターのものをなくなったら買う形にしてます😊

お尻ふきはムーニーのプーさんの絵が書いてあるもので50枚×8個入りで700円の使ってます!
手口ふきはお祝いでもらったのを使ってました!SmartAngelの手口きで80枚×10個入り800円くらいのやつです!
なくなってから別で買ったりはしてません😅お尻ふきでふいたりしてます(笑)
お尻ふきは買いに行くところによって値段違うので、一番安いとこで買ってます😊👌

ナツ花

お尻ふきはベビザラスのやつ使ってます(^ー^)
セールのときに買って、18個入りで400円くらいでした!
お口ふきは特にかってません(^ー^)