コメント
りょうまま
ありましたありました!😅
私はそのまま何もせずに上げ続けましたよ。いつの間にか出なくなりましたヽ(^ω^)ノ
人参とかコーンとかは未だにうんちに混じって出てくることありますよฅ(๑*д*๑)ฅ!!
かよこ
固形のまま出てきても栄養はとれてるって聞いたことあります!
コーン、ほうれん草、オクラの種、などなど、3歳過ぎても形のまま出てきますよ。笑
-
じゅーん
オクラの種とかキウィフルーツの種とかも出てくるので心配してました😫
でも3歳でも出ると聞いて安心しました😊- 6月6日
ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ
2歳くらいまでは繊維質のもの
人参やほうれん草、コーンなどなどは固形で出てくるみたいですよ😄
栄養は吸収されているので大丈夫みたいです👌
-
じゅーん
栄養もとれてないのかと心配になりましたが大丈夫なんですね!
良かったです😊- 6月6日
とんとん
あるあるです!大丈夫です‼︎
小さくしても、そのまま出てくる事ありますし、人参やトウモロコシ・ほうれん草はほぼ毎回そのまま出ますよ(笑)
そのまま出ても栄養少しは吸収されているみたいですよ!
-
じゅーん
そうですよね😅
毎回固形で出るなぁと思っていたんですけど、ふと心配になってしまいました😅- 6月6日
ママリ
胃に入れば栄養は吸収されてるみたいなので、大丈夫らしいです💡
子供はもちろん夫も、ほうれん草は嫌いであまり噛まないから、そのまま出てくるらしいです😂
-
じゅーん
なるほど〜早くちゃんと噛めるようになってくれるといいんですけど😗♡
- 6月6日
じゅーん
そうなんですね! 少し大きくしすぎたのかなぁ〜と思い聞いてみました😭