妊活 妊活中で、ルナルナアプリを使っています。排卵検査薬も考えています。おすすめのアプリがあれば教えてください。 いつもお世話になっています。 二人目をゆるく妊活しています。まだ、夜中おきることなど息子の様子でじっとしてることもできず。基礎体温もしておらず。アプリ上の、排卵日を狙っています。 時間がかかりそうでなかなかできなくなってきたら排卵検査薬使おうと思っています☺️ 今ルナルナを使ってますが。、おすすすめのアプリあったら教えてください((o(^∇^)o)) 最終更新:2018年6月6日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 アプリ 排卵 二人目 息子 妊活 ルナルナ みな(8歳) コメント 退会ユーザー この4つを使って排卵日の平均とってました。 不思議な事にアプリによってズレるんですよね😁 排卵検査薬はドゥーテストです🙋♀️ 同じ理由から基礎体温はつけていませんでした。 6月6日 みな ありがとうございます((o(^∇^)o)) どれが一番わかりやすかったですかー? 二人目妊娠されたんですね☺️うらやましいです😃 6月6日 退会ユーザー コウノトリです🙋♀️ ルナルナは1日遅れが多かったです。 まだ初期なので、毎日出血に怯えています。上の子がいての子作りって、なかなか難しいですよね😅 6月6日 みな コウノトリなんですね((o(^∇^)o))女の子希望しててコウノトリのタイミング頑張ってみてますが。タイミング取ることが難しいですねー( ;∀;) 出血が怖いですよね😭無事に育ってくれますように🎵 6月6日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みな
ありがとうございます((o(^∇^)o))
どれが一番わかりやすかったですかー?
二人目妊娠されたんですね☺️うらやましいです😃
退会ユーザー
コウノトリです🙋♀️
ルナルナは1日遅れが多かったです。
まだ初期なので、毎日出血に怯えています。上の子がいての子作りって、なかなか難しいですよね😅
みな
コウノトリなんですね((o(^∇^)o))女の子希望しててコウノトリのタイミング頑張ってみてますが。タイミング取ることが難しいですねー( ;∀;)
出血が怖いですよね😭無事に育ってくれますように🎵