徳島・香川で赤ちゃんと参加できるイベント情報を教えてください。育休終了前に息子と楽しい時間を過ごしたいです。ベビーマッサージ以外にも何かありますか?
徳島県にお住まいの方、教えて下さい
赤ちゃんが参加できるイベントって何か最近でありますか?
ベビーマッサージに参加することになったのですが、他も何かあればしたいなぁと思ってます
育休があと3ヶ月で終わり、息子と過ごせる時間が短くなるので、何かしたいのですが…
こういうのがあるよ!ってのがあればお願いします
あっ!
香川も場所によっては大丈夫です(^ー^)
- ぼん(7歳)
コメント
matua
おもちゃ王国はいないいないばあなどのイベントしていましたよ!今はわかりませんが、、あとすきっぷや子育て安心ステーションなどの予定を見てると結構毎日イベントしていますよー!赤ちゃん本舗とかべびーざらすは1歳の誕生日イベントもしていますよね★
生協さんが1歳までの子達にお誕生ボックスを、とどけてくれているみたいです、受けとりましたか?
うえか
スタジオケントでもベビーマッサージ500円や我が家の天使展というので3240円で撮影してもらえるイベントもやってますよ◡̈記念にスタジオで撮影してもらえて良かったです。
-
ぼん
回答ありがとうございます(^ー^)
スタジオケントさんもされてますよね~
新聞かな?フェイスブックかな?どちらかで見ました
我が家の天使展は知らなかったです
調べてみますね~
教えてくださりありがとうございます(^ー^)- 6月6日
みるく
第2第3水曜日にゆめタウンで子育て広場してますよ!
-
みるく
第2第4でした😣
- 6月6日
ゆっきー
赤ちゃん連れのイベントはよくワイヤーママ見てましたよ♡無料のイベントとか載ってるしいいですよーヽ(*´з`*)ノ
あとは支援センターなどもイベントしてるのでそういうのに参加したりですかね!
ぼん
回答ありがとうございます(^ー^)
おもちゃ王国
すきっぷ
子育て安心ステーション
色々あるんですね!
調べてみます(^ー^)
生協のは新聞で見つけて応募したのですが、まだ届かず💦楽しみに待ってます🎵
色々教えてくださりありがとうございます♪