子育て・グッズ 札幌在住のかた!最近暑いですよね!赤ちゃんの服はどうされてますか?うち… 札幌在住のかた!最近暑いですよね! 赤ちゃんの服はどうされてますか? うちは窓開けて風通しをよくしても27度位あってクーラー検討中です(^^;) 長肌着にお腹にタオル掛けて過ごさせてますが、大丈夫ですかね? 最終更新:2018年6月10日 お気に入り 赤ちゃん 夫 服 肌着 よしりん(6歳) コメント わっかー 赤ちゃんの足の温度はどうですか? 私は半袖でガーゼを掛けてますよ 6月6日 よしりん 返信遅くなり申し訳ありません(._.) 手足の温度にも気をつけます! 6月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よしりん
返信遅くなり申し訳ありません(._.)
手足の温度にも気をつけます!