雑談・つぶやき 今月は離婚手続きや子供の入籍申請で忙しく、疲れています。どうにか乗り越えられるでしょうか。 今月はクタクタになりそうです、、、(=_=)今月初めに離婚しました。なかなか元主人が離婚を拒否していてやっとの事で離婚出来ました!ですが、、、、。児童手当やら子供の入籍申請やらなんだかんだで頭の中がこんがらがりそう(笑)今月はなんだか忙しすぎて痩せそうなきがします(笑) 最終更新:2018年6月6日 お気に入り 1 拒否 児童手当 離婚 申請 主人 れもんさわぁ(10歳) コメント まみー♡幸せになりたいシングルマザー まずはお疲れ様でした(><) 私も4月に離婚しましたが、本当に気が狂いそうですよね💦 市役所に通わないとですし(;▽;) 私は毎日イライラピリピリしてました(笑) 6月6日 れもんさわぁ ありがとうございます(;_;)3月から離婚求めてたんですがなかなか同意してくれなかったのでそれにも疲れてしまいました(=_=)まだ他にもやることたくさんあってあまり息子の相手してあげられないことが寂しいです(´・_・`) 6月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れもんさわぁ
ありがとうございます(;_;)3月から離婚求めてたんですがなかなか同意してくれなかったのでそれにも疲れてしまいました(=_=)まだ他にもやることたくさんあってあまり息子の相手してあげられないことが寂しいです(´・_・`)