あーか
イオンで買ったノーブランドのです❗️
ポンチョに長靴ですが、やっぱり濡れます💦
セパレートを買おうと思っているところです。
子供にはレインカバーつけてカッパ着せてます❗️
レインカバー開ける時なんかにちょっと濡れたりするので💦

ひろりん
セパレートのカッパ来てます😊フードついてますが、顔が濡れるので汚れてもいいキャップ被ってフード被ってます。
うちもカッパ着せてレインカバーです❣
あーか
イオンで買ったノーブランドのです❗️
ポンチョに長靴ですが、やっぱり濡れます💦
セパレートを買おうと思っているところです。
子供にはレインカバーつけてカッパ着せてます❗️
レインカバー開ける時なんかにちょっと濡れたりするので💦
ひろりん
セパレートのカッパ来てます😊フードついてますが、顔が濡れるので汚れてもいいキャップ被ってフード被ってます。
うちもカッパ着せてレインカバーです❣
「レインカバー」に関する質問
自転車のチャイルドにレインカバーを付けたいのですが、背面部分が空いてしまいます。 何か良い対策ありませんか? ちなみにYAMAHAのハグシートです。 レインカバーは出来たら替えたくありません。 アドバイスいただき…
自転車のチャイルドシートの熱さ対策について教えてください! 現在2歳前の子どもを自転車のチャイルドシート(後ろ側)に乗せて、支援センター等に行っているのですが、 屋根のない自転車置き場などでは、帰る頃にはシー…
年長ですが、最近お留守番がしたいと言うようになりました💦雨の日に別園に通う下の子の保育園送迎の時間が苦痛だと言われ、あまりの暑さの中レインカバーの中で往復20分は確かに苦痛だろうな〜と思います😭 小さいうちのお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント