家事・料理 冷蔵庫の製氷器の掃除の簡単なやり方教えてください❕✨今まで一度しか洗… 冷蔵庫の製氷器の掃除の簡単なやり方教えてください❕✨ 今まで一度しか洗ったことなくて…💦💡 アイリスオーヤマの氷きれいという商品も気になっています! 最終更新:2018年6月6日 お気に入り 1 掃除 冷蔵庫 こうのとり(3歳10ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 100均で売ってますよ! 水に入れて色がピンクから透明になれば終わりで簡単ですね! 私もそろそろやる予定です😁 6月6日 こうのとり えーーーーーーーー⁉️ ほんとですか⁉️✨ それめちゃくちゃありがたいです! 教えていただき感謝します! ありがとうございました😂 6月6日 こうのとり それ以外に自分で洗ったりつけおきしたりしなくても大丈夫ですか?💡 6月6日 退会ユーザー それ以外は、洗えるところ(水を入れる容器と氷が入っているところ)は普通に洗えばいいと思います😁 6月6日 こうのとり ありがとうございました😁‼️ 6月6日
こうのとり
えーーーーーーーー⁉️
ほんとですか⁉️✨
それめちゃくちゃありがたいです!
教えていただき感謝します!
ありがとうございました😂
こうのとり
それ以外に自分で洗ったりつけおきしたりしなくても大丈夫ですか?💡
退会ユーザー
それ以外は、洗えるところ(水を入れる容器と氷が入っているところ)は普通に洗えばいいと思います😁
こうのとり
ありがとうございました😁‼️