家事・料理 洗濯機の分解清掃を業者にお願いした事がある方いらっしゃいますか?かか… 洗濯機の分解清掃を業者にお願いした事がある方いらっしゃいますか? かかったお値段 どこの業者か 洗濯槽以外の所の汚れも掃除してくれたか 教えて頂きたいです! よろしくお願いします(;_;) 最終更新:2018年6月6日 お気に入り 1 洗濯機 洗濯 値段 掃除 sO-ちゃん(7歳, 10歳) コメント わっかー 私は9000円でした。札幌のローカルなところです。 洗濯槽以外とは? 6月6日 sO-ちゃん 安いですね! 洗濯槽の外側だけでなく、内側のプラスチックのふちの部分?などです! わかりますかね(;_;) 6月6日 わっかー してくれました!ある程度は来る前に恥ずかしくて自分で拭いてしまいましたが💦笑 6月6日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sO-ちゃん
安いですね!
洗濯槽の外側だけでなく、内側のプラスチックのふちの部分?などです!
わかりますかね(;_;)