たじ
そういうことありました😅
起きたらあげてましたよ!軽めで満足してくれるなら軽めで、うちは食べるときはしっかり食べないとダメだったので、ふつうに食べさせてましたが。

まる
起きたらおやつくらいの量で軽くあげてましたよ!

むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
回答ありがとうございます( ¨̮ )
起きてから軽く食べさせました( ¨̮ )
たじ
そういうことありました😅
起きたらあげてましたよ!軽めで満足してくれるなら軽めで、うちは食べるときはしっかり食べないとダメだったので、ふつうに食べさせてましたが。
まる
起きたらおやつくらいの量で軽くあげてましたよ!
むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
回答ありがとうございます( ¨̮ )
起きてから軽く食べさせました( ¨̮ )
「お昼寝」に関する質問
慣らし保育中、11ヶ月です。 緊張のせいか給食をほとんど食べられず、 ミルクもあまり飲まないらしいのですが 明日から午睡までして帰宅になります。 いつもは帰ってから離乳食を与えなおしてから お昼寝させているのでか…
お昼寝1回、何歳何ヶ月からでしたか? 何時から何時まで寝ましたか?💦 現在、まだ2回寝ます… 1回になるように外出などで調整したほうがいいのでしょうか。 2回寝るので夜寝るのが遅くなってます🥲
2歳7ヶ月男の子です 療育に通い始めました。ASD、ADHDどちらに当てはまると思いますか?それともどちらとも大丈夫でしょうか 発達検査受けようか迷っています 発語 ・発語少ない、たまに2語文 ・擬音が多い(ピーポーピ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント