まる
起きたらおやつくらいの量で軽くあげてましたよ!
退会ユーザー
そういうことありました😅
起きたらあげてましたよ!軽めで満足してくれるなら軽めで、うちは食べるときはしっかり食べないとダメだったので、ふつうに食べさせてましたが。
むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
回答ありがとうございます( ¨̮ )
起きてから軽く食べさせました( ¨̮ )
まる
起きたらおやつくらいの量で軽くあげてましたよ!
退会ユーザー
そういうことありました😅
起きたらあげてましたよ!軽めで満足してくれるなら軽めで、うちは食べるときはしっかり食べないとダメだったので、ふつうに食べさせてましたが。
むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
回答ありがとうございます( ¨̮ )
起きてから軽く食べさせました( ¨̮ )
「おやつ」に関する質問
保育園でご飯やおやつの時間はサブスクのエプロンを付けてくれてるのですが襟元付近がよく汚れます。 保育園では汚れたら水洗いを毎回してくれるのでありがたいのですが、かぼちゃのオレンジ色が本当に落ちなくて😱 アラウ…
⚠️嘔吐後の食生活の戻し方について。 長いのでお時間のある方知恵を貸してください。 4歳娘、昨日15時半に園で嘔吐がありました。 降園前のお当番活動している時だったらしいです。 先生曰く、おやつ後少し動く遊びはして…
お片付けをしてくれません。 特に上の子5歳です。 下の子とともにすごく散らかして遊んで、寝る前にお片付けをしてほしいのですが、本を読んだりしていて聞く耳を持たず、してくれません。 「お片付け競走だよー!このま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント