子育て・グッズ みなさん、カメラやスマホで撮影した動画をテレビで見れるようにDVDに焼… みなさん、カメラやスマホで撮影した動画をテレビで見れるようにDVDに焼くときはどのようにしてますか? 子供が生まれてからずっと一眼レフで動画を撮影してきて、そのカメラのSDカードとそこから移した同じものがiPhoneにも入っていて、もうなかなかの数が溜まっているのですが、DVDに焼く方法がいまいち分かりません…💦 パソコンはあるので、もしオススメのソフトやアプリ、やり方があれば教えていただきたいです!😊 最終更新:2018年6月6日 お気に入り 2 アプリ 一眼レフ DVD テレビ 撮影 動画 スマホ カメラ mumu(7歳) コメント a アイフォンであればアップルTVってやつでテレビに再生できましたよ✨ 6月6日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント