※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maria
雑談・つぶやき

怖い➰!1週間前外の掃き掃除してたら、おじさんに声かけられた。世間話…

怖い➰!1週間前外の掃き掃除してたら、おじさんに声かけられた。
世間話して、最後に『おじさんももう少し若ければ、あなたみたいな人と付き合いたかったよ』て言われて、愛想笑い(;゚∇゚)して家に入った。

そして今、買い物から帰ってきて、ベランダに2回目の洗濯物干そうとしたら、そのおじさんが外から近づいてきてた!

外となかで目があって、『こわい!』と思ったら、こっち気にしながら去っていった…

なに⁉私と目があってなかったら明らかに、何かしようって言う感じで、ベランダに近づいてきてた。。

妊婦用の下着とパンツだからいっかと思って外に干してたのが悪かったか…😭

ちょっと怖い➰😵

コメント

み~ちゃんまま

気持ち悪いですね…(´・c_・`)!!
気を付けて下さい!!

• maria

maria

ありがとうございます(。>д<)
    警察!とも思ったんですけど、まだ早いか…と思い鍵全部閉めて、家に引きこもってます。。

• 11月11日
リトルミー

やだ!
絶対気をつけて下さいね!
世の中には本当に変な人ってたくさんいます!(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)

• maria

maria

ありがとうございます。
    主人が平日いないので尚更心配です(;゚Д゚)

• 11月11日
うるるん

悪気はないんだろうけどちょっと気持ち悪いですね。

好意もってくれるのはありがたいけど、何かあっても大変なので、あまり洗濯物は外に干さない方がいいかもね。いやだけど。

夜もひとりで出歩かないように。考えすぎかも知らないけど、予防しといた方がね。

お気をつけくださいね。

• maria

maria

ありがとうございます。
    そうですねー。なに狙いなのか…夜は外出しないように気を付けます。

• 11月11日