子育て・グッズ まだ生後20日目ですが、産まれた時から絶対右を向いて寝ます。ずっと同… まだ生後20日目ですが、産まれた時から絶対右を向いて寝ます。ずっと同じ方向で寝ていると、耳の形や頭の形が変わると聞いたので、左を向かしたり上を向かしたりしているのですが、どうしても最終右を向きます。何かいい対処法があれば教えてください。 最終更新:2018年6月6日 お気に入り 2 頭の形 生後20日 Pan(6歳) コメント ゆうはるママ 左を体ごと横向きに寝かせて背中にタオルを当ててみてはどうですか? うちの上の子も右ばっかり向いていたのでそうやって左に向けてました😌 6月6日 Pan ありがとうございます🙇♀️ 一度試してみます😌 6月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Pan
ありがとうございます🙇♀️
一度試してみます😌