その他の疑問 au WALLET(プリペイドカード)についてです!使えるお店調べたところイ… au WALLET(プリペイドカード)についてです!! 使えるお店調べたところイオンも含まれていたのですが、専門店街の洋服屋さんでも使えるのでしょうか?? 最終更新:2018年6月6日 お気に入り イオン 洋服 mimipi★ コメント のりのりこ VISA?マスター?どっちでしたっけ💦? でもカードにかいてあるのマークがあれば使えるはずです‼️ 6月6日 mimipi★ じゃあ結構使えそうですね☺ ご回答ありがとうございます🙇🏽♀️ 6月6日 のりのりこ はい!イオンで使ったことありますので大丈夫だと思います🤗 6月6日 mimipi★ 使ったことあるのでしたら安心してお買い物 出来そうです!!笑 さっそく使ってきます☺笑 6月6日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimipi★
じゃあ結構使えそうですね☺
ご回答ありがとうございます🙇🏽♀️
のりのりこ
はい!イオンで使ったことありますので大丈夫だと思います🤗
mimipi★
使ったことあるのでしたら安心してお買い物
出来そうです!!笑
さっそく使ってきます☺笑